Компания СМС Italia приняла участие в выставке Print Show 2016 в Бирмингеме

  24/10/2016 10:35

Известный итальянский производитель комплексов для твёрдого переплёта, крышкоделательных машин, кашировальных линий и оборудования для обработки картона, компания CMC Italia, приняла участие в отраслевой полиграфической выставке Print Show 2016 в Бирмингеме.

На стенде были представлены решения твёрдого переплёта серии M-Case (клеевая станция для вставки книг), Q-Band (машина для приклейки каптала), Q-Round (машина для кругления корешка книжных блоков), Q-Joint (штриховальная машина), Q-Finish (машина для прессования и штриховки книг), крышкоделательные и книговставочные машины.
CMC Italia производит постпечатную технику, выделяющуюся европейским качеством и высокой производительностью. Оборудование CMC широко используется для выпуска книг, фотоальбомов, папок, дисплеев, настольных игр, люксовой упаковки, каширования и внутренней оклейки, работы с бумагой, картоном, тканями, кожей и многими другими переплётными материалами. Это оптимальный выбор для малых и средних тиражей, выпуска книг «по требованию». Решения CMC Italia подходят как для офсетной, так и для цифровой печати.

Больше информации на сайте http://www.terraprint.ru/vendors/cmc-italia.html

В России решения CMC Italia официально представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
111
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru