Компания manroland web systems выступает за сетевую структуру

  19/08/2016 16:47

Кто сможет наилучшим образом интегрировать аппаратное и программное обеспечение в ваш рабочий поток? Это умение чрезвычайно важно для издательств и типографий, планирующих свои инвестиционные проекты. Только при высокой степени автоматизации интегрированных рабочих потоков типографии могут сделать бизнес модели и производственные процессы рентабельными как для больших, так и малых тиражей. Это относится к печати книг, газет и рекламы на рулонных офсетных и цифровых печатных машинах.

Компания Manroland web systems всегда доказывала, что является ведущим интеграционным партнером в индустрии печати. Для этой немецкой компании принципиально предлагать не отдельные решения, а объединять полные печатные системы, используя свой богатый опыт в технологии фальцовки и в сетевом подходе к рабочим потокам.

В результате уже несколько лет предлагается non-stop производство в офсетной печати, а также в цифровых рабочих потоках с внутри типографскими встроенными отделочными процессами. Используемое программное обеспечение рассчитано на гибридные рабочие потоки. Инструменты интегрирования, такие как MasterQ, объединяют и контролируют планирование производства для офсетной и цифровой печати. Заказчикам компания Manroland web systems предлагает полный пакет, принимающий во внимание все платформы и обеспечивающий технологии, необходимые для цифровой и офсетной печати в промышленном масштабе.

Интеграция на пяти уровнях

Почему автоматизация так существенна? При высоком уровне автоматизации печатные машины могут работать независимо и надежно. Печатник следит за всеми процессами и качеством печати. Компания manroland web systems ближе к осуществлению этой цели, чем любой из ее конкурентов, благодаря новой рабочей концепции и полностью автоматизированным системам смены форм (APL и APl logistics) и рулонов (AUROSYS). Эти и многие другие возможности интегрированы в PECOM-X. Такой патерналистский подход со стороны manroland web systems позволяет комбинировать в типографии все функции для объединения в сеть и автоматизации.

PECOM-X структурирует эти ключевые задачи и делит общее предложение по объединению в сеть и автоматизации на чисто продуктовые группы. Инновационные программные и аппаратные продукты от Manroland web systems играют свою роль на пяти уровнях создания эффективного, экономичного печатного производства и отделки.

Пять уровней PECOM-X

Будучи самообучающейся системой, PECOM-X может быть модифицирован и интегрирован во все стадии печатного производства. Его действие распространяется от оптимизированной оценки процесса и диагностики до создания сети и планирования производства со всеми его предварительными настройками, а затем до самого процесса производства, включая все функции управления и его контроль. Компания manroland web systems представляет новые продукты, которые гарантируют надежность производства сейчас и продолжат обеспечивать ее в будущем.

Автоматизация в рулонной офсетной печати

Любое предприятие может воспользоваться преимуществами великолепных решений по автоматизации. При модификации или модернизации эти решения прекрасно встраиваются в существующую среду офсетного производства. Текущее поколение PECOM-X делает реальностью даже самую разветвленную сеть. Новая операционная система контролирует работу офсетной печатной машины и превращает печатника в штурмана, отслеживающего все рабочие процессы на центральном сенсорном экране. Если важна мобильность, то печатник просто использует переносной пульт MobilPad. Полностью автоматические операции смены форм и рулонов позволяют ускорить рабочий процесс. Встроенные системы управления Inline Control Systems повышают производительность. Предложение включает в себя встроенные функции контроля красочных плотностей, совмещения цветов, приводки рубки и спектральных характеристик.

Автоматизация в цифровой печати

Цифровая печать в промышленном масштабе: компания manroland web systems уже достигла этой цели со многими своими заказчиками. Разработки из Аугсбурга автоматизировали цифровой рабочий поток до той степени, что появилась возможность гибко и эффективно печатать большие тиражи. Центральным программным элементом в процессе является WorkflowBridge, который отправляет четкие рабочие инструкции на фальцевальный узел FoldLine или на станцию изготовления книжных блоков FormerLine. Программное обеспечение рассчитано на высокие объемы отделочного и общего производства. WorkflowBridge координирует смену работ, печать, отделку, составление отчетов и мониторинг, а также системы MIS. В этой области manroland web systems предстает великолепным интеграционным партнером.

Готовится автоматизация гибридной печати

Идея обретает форму: все заказы на печать немедленно распределяются по тем печатным машинам, на которых они будут наиболее рентабельны. Параметры работы или условия производства могут измениться? Нет проблем. Потому что системы офсетной и цифровой печати объединены в комплексный проект, который в компании manroland web systems называется “MasterQ”. Без всяких сомнений конвенциональная офсетная печать и цифровая печать будут продолжать сливаться вместе в некоторую форму гибридного производства. Программное обеспечение, разработанное manroland web systems, решает вопросы планирования производства, описания работы, управления работой и подготовки. Программы автоматизируют планирование работ до того, как печатные машины выдадут оттиски в соответствии со всеми своими автоматизированными рабочими потоками.

Автоматизация и объединение в сеть: для компании Manroland web systems это реальная задача. Будучи всегда готовым к быстрой реакции, этот производитель рулонных печатных машин постоянно адаптирует свои технологические разработки и сервисные услуги к требованиям заказчиков.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

   
120
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru