Компания Landa рассказала, как пройдут испытания новой техники

  11/04/2017 10:46

Представители израильской компании объявили о поставках в этом году нового печатного устройства Landa S 10 клиентам, которые испытают её в производстве. Для начала, в июле оборудование для нанографической печати S10 Nanographic Printing Press отправится в компанию Graphica Bezalel, которая специализируется на выпуске складных картонных коробок, упаковки и этикеток в Израиле. 

В ноябре пройдет поставка первой машины Landa S10 Nanographic Printing Press в Америке. Устройство установят в фирме Imagine - ведущего производителя решений для мест продаж в США. К концу года технику отправят и в Германию. Немецкая компания Edelmann - один из крупнейших мировых производителей высококачественной тары и упаковки на основе бумаги и картона, станет первым европейским клиентом, который будет проводить опытные испытания.

«После многих лет разработки, мы вышли на этап поставки наших первых печатных машин Nanographic Printing Presses клиентам. Мы горды тем, что эти лидеры индустрии и те, кто разделяет их точку зрения, выбрали нас в качестве партнёра для проведения опытных испытаний в данной программе. Как и было обещано, стабильность работы, качество печати и скорость машины являются устойчиво высокими. Очень радостно сознавать, что всего лишь через считанные месяцы мы увидим нанографию на рынке, что станет переворотом в системе экономики печати и поможет укреплению позиций брендов как никогда ранее». - сказал Бенни Ланда, Президент компании Landa

Темы: Печать
   
62
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru