Компания Heidelberg представила три новые машины для послепечатной обработки

  24/05/2017 15:09

Сразу после выставки Interpack в Дюссельдорфе компания Heidelberger Druckmaschinen AG пригласила своих клиентов в Вислох-Вальдорф, где 10 мая представлено оборудование Heidelberg для упаковочной печати в рамках крупнейшей в своем роде экспозиции за период после выставки drupa 2016. В Print Media Center Packaging Heidelberg были представлены интегрированные решения и широкий ряд продуктов компании. Главная тема — такая же, как на выставке Interpack: «SmartPrintShop – ZeroDefectPackaging» («Умная типография». Производство упаковки без дефектов»).

  • Новые машины Heidelberg для послепечатной обработки: высекальные прессы Promatrix 106 FC и Promatrix CSB, фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115
  • Успешное партнерство с Masterwork
  • Выполнение всех послепечатных операций внутри типографии гарантирует полный контроль качества продукции

Особое внимание – новому послепечатному оборудованию. Также компания Heidelberg продемонстрировала интеграцию всех производственных этапов, включая допечатный, печатный и послепечатный, показала сервисные решения, которые повышают производительность, уменьшают количество отходов и открывают новые перспективы для бизнеса. Выполнение всех послепечатных операций внутри типографии представляется особенно важным, так как в интегрированном рабочем потоке типография сама контролирует качество продукта и получает выигрыш по времени. Новые послепечатные машины от Heidelberg — высекальные прессы Promatrix 106 FC с секцией горячего тиснения фольгой и Promatrix 106 CSB с секцией разделения заготовок, а также фальцевально-склеивающая машина DianaEasy 115 — обеспечат максимальную надежность процесса в полном соответствии с новой концепцией PushtoStop («Остается лишь нажать «Стоп»).

Дополненное предложение от Heidelberg: есть машины для любых целей

После успешного выхода пресса для высечки Promatrix 106 CS для крупного производства и более экономичной модели пресса Easymatrix 106 CS на рынке вскоре появятся три новых продукта, которые изготавливают на заводах Masterwork (MK) в Тяньцзине (Китай) и Нове-Место (Словакия).

В новом прессе Promatrix 106 CSB, дополняющем модельный ряд Promatrix, установлена секция автоматического разделения заготовок, что избавляет от дорогостоящей ручной операции разделения, повышает производительность и сокращает затраты.

Горячее тиснение фольгой резко усиливает воздействие печатного изображения на зрителя. Фольга, украшающая упаковку, — проверенное средство, пробуждающее интерес покупателей прямо «у полки», к чему так стремяться владельцы брендов. Типографии, предлагающие подобную упаковку своим клиентам, высоко оценят новый пресс Promatrix 106 FC, возможности которого включают автоматический контроль тиснения, 20 индивидуально регулируемых зон нагрева, нанесение фольги в поперечном направлении.

Третья новинка Heidelberg — фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115, способная изготавливать складные коробки до 4 – 6 точек. Новая машина, сконструированная в Германии командой MK и выпускаемая на заводе в Нове-Место, наследует решения, реализованные во многих проверенных моделях Diana, которые производились на протяжении более 50 лет. Модель DianaEasy 115 сопоставима по функциям с флагманской моделью DianaX и отличается довольно высокой скоростью — до 350 м/мин. Привлекательная цена заинтересует те типографии, которые собираются заменить свои старые машины или осваивать новые рынки с помощью новых продуктов.

Успешное партнерство с Masterwork

Всего два года прошло, как компании Heidelberg и MK заключили договор о партнерстве с целью совместной разработки и продажи послепечатного оборудования для упаковочной отрасли. Уже сейчас результат можно признать выдающимся для обеих компаний. Показатели продаж высекальных прессов Heidelberg за последний год оказались лучшими за всю историю.

Долгосрочный успех основывается на том, что компании отлично дополняют друг друга. MK— крупнейший в Азии производитель высекальных прессов и машин для горячего тиснения фольгой, ключевой игрок на китайском рынке и ведущий поставщик оборудования для упаковки в табачной отрасли. Следуя за растущим спросом на рынке упаковки, компания много инвестировала в производство и разработку новых продуктов, отвечающих стандартам Heidelberg по безопасности, удобству управления и надежности. Глобальная сеть продаж и сервиса Heidelberg — лучшая в отрасли, поэтому идеально подходит для дистрибуции продуктов MK. Кроме того, у Heidelberg многолетний опыт в строительстве печатных и послепечатных машин, которым компания активно делится со своим партнером. 

На фото: новый высекальный пресс Promatrix 106 CSB с секцией разделения заготовок. Оборудование повышает производительность, позволяя обойтись без затратных ручных операций по разделению. 

   
146
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru