colordruck Baiersbronn выбирает Heidelberg в партнеры и и испытывает цифровую машину Primefire 106

  15/05/2017 11:48

  • Результаты интенсивных испытаний подтверждают, что Primefire 106 является отличным решением, которое позволяет производителям упаковки строить новые бизнес-модели и открывает широчайшие перспективы для выпуска персонализированной и нестандартной продукции.
  • Глубокое знание упаковочного производства, выдающееся качество печати и цвета, всем известный надежный сервис Heidelberg — факторы, повлиявшие на решение в пользу Primefire 106
  • Производители упаковки со всего мира проявили огромный интерес к Primefire 106, высоко оценили возможности применения машины в инновационных бизнес-моделях

colordruck Baiersbronn – компания-производитель упаковки – утверждена в качестве пилотного пользователя Primefire 106 от Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg), первой в мире промышленной цифровой машины формата В1. Инновационная компания, базирующаяся в Шварцвальде и оперирующая по всей Европе, с помощью Primefire 106 намеревается расширить недавно созданное подразделение цифровой печати. В ее планах на будущее — массовое производство персонализированной и индивидуальной упаковки в соответствии с пожеланиями клиентов.

«Машина Primefire 106 легко интегрируется в производство промышленного масштаба, позволяя более гибко и оперативно реагировать на существующие тренды, успешно внедрять новые бизнес-модели. Массовая персонализация упаковки — это наше ближайшее будущее, и с Primefire 106 мы полностью готовы к нему», — говорит управляющий директор colordruck Baiersbronn Мартин Бруттель (Martin Bruttel).

Пакетное предложение от Heidelberg — ключевой фактор в решении об инвестиции

Решение об инвестиции определил значимый опыт Heidelberg в области упаковочной печати, выдающееся качество цвета и изображения, обеспечиваемое Primefire 106, а также многолетний положительный опыт сотрудничества компаний по всем направлениям, включая рабочий поток, допечатную подготовку, печать, постпечать и сервис. «Мы уверены, что сделали правильный выбор для нашего сектора цифровой печати. Машина от Heidelberg поможет ответить на запросы наших очень взыскательных клиентов и гарантирует нам стабильное будущее», — сказал Мартин Бруттель.

Инновационные технологии цифровой печати плюс энергичное предпринимательство

Эксклюзивная персонализированная печать, ограниченные тиражи, приуроченные к выпуску какого-либо товара, разноязычные версии упаковки — долгое время решение подобных задач представлялось недостижимым для средних и крупных типографий. Сегодня colordruck Baiersbronn справляется с ними с помощью инновационной модели онлайн-бизнеса. То, что казалось ранее невозможным, воплотилось в реальность.

Благодаря особенностям дизайна упаковки, каждый клиент имеет возможность самостоятельно проектировать свой продукт, чтобы он выделялся из общего ряда, вызывал положительный отклик, приковывал внимание покупателя. Таким образом, colordruck Baiersbronn предлагает дополнительное измерение в сегменте кастомизированной упаковки.

С помощью Primefire 106 формируется идеальная производственная среда для выпуска вариативной и индивидуальной продукции, а также упаковки с защитными элементами. Colordruck Baiersbronn показывает прекрасный пример развития инновационного бизнеса в этой области. Применяя печать по запросу, машина Primefire 106 оптимизирует логистические цепочки и сокращает издержки. Кроме того, система 7-красочной струйной печати разработки Fujifilm Inkjet Technology и система цветоделения Heidelberg Multicolor обеспечивают охват 95% пространства Pantone, повышая производительность и снижая затраты при использовании смесевых цветов. Чернила на водной основе отвечают самым жестким требованиям по защите среды и переработке отходов, их можно безо всяких последствий использовать в изготовлении пищевой упаковки.

Выход Primefire 106 на рынок: все идет по плану

Мировая премьера Primefire 106 состоялась на выставке drupa 2016 в Дюссельдорфе. Цифровая машина, предназначенная для промышленной печати в формате 70 х 100 см, сочетает офсетное качество со всеми достоинствами цифровой печати.

«Пилотный проект в colordruck Baiersbronn, запуск которого состоится уже в 2017 г., станет еще одной важной вехой в реализации нашей стратегии развития цифровой печати. В лице компании colordruck мы приобрели стратегического партнера, который будет способствовать выходу на рынок машины Primefire 106. Залогом успеха являются длительное сотрудничество наших компаний, эффективная цифровая бизнес-модель colordruck Baiersbronn, практика производства и широкое присутствие на европейском рынке», — заявила Монсеррат Пейдро-Инса (Montserrat Peidro-Insa), глава бизнес-подразделения «Цифровое оборудование» в Heidelberg.

Огромный интерес к Primefire 106 со стороны производителей упаковки со всего мира

Недавно компания Heidelberg провела эксклюзивное мероприятие, посвященное Primefire 106, пригласив на него производителей упаковочной и коммерческой продукции со всего мира. Им предоставили шанс ознакомиться с техническими особенностями новой машины, опциями применения в инновационных бизнес-моделях. На семинарах и презентациях специалисты рассказывали о струйной технологии Fujifilm, демонстрировали работу машины под управлением системы Prinect Digital Frontend, с помощью которой машина легко интегрируется в рабочий поток.

«Внедрение цифровой печати влечет за собой изменения на рынке упаковки. Сегодня упаковка должна быть точнее адресована определенным сегментам, быть современной и креативной, чтобы привлекать внимание потребителей. Все эти задачи особенно эффективно решаются с помощью новой машины Primefire 106, которая генерирует добавленную стоимость для наших клиентов и всей полиграфической отрасли», — говорит Монсеррат Пейдро-Инса.

О компании colordruck Baiersbronn

colordruck Baiersbronn W. Mack GmbH & Co. KG — семейный бизнес, которым на 100% владеют четверо дочерей основателя компании Вильгельма Мака (Wilhelm Mack). Персонал состоит из 250 высококвалифицированных сотрудников. Компания предлагает упаковочные решения для производителей пищевых продуктов, лекарств, производственных товаров, является одним из технологических лидеров на европейском рынке благодаря инновационным подходам и обширным ноу-хау. За 60 лет пройден путь от производителя упаковки до поставщика упаковочных услуг. Компания не только шагает в ногу со временем, но и вводит межотраслевые стандарты универсальных упаковочных решений. Для своих клиентов colordruck Baiersbronn создает убедительные образы упаковки, которые затем воплощаются в жизнь на высшем уровне качества, функциональности и рентабельности. 

На фото: компания colordruck Baiersbronn выбирает Heidelberg в качестве партнера в области цифровой печати и становится пилотным пользователем машины Primenfire 106. Слева направо: глава подразделения «Цифровая печать» в Heidelberg Монсеррат Пейдро-Инса, управляющие директора colordruck Томас Пфефферле (Thomas Pfefferle) и Мартин Бруттель, представитель Heidelberg Germany Саша Кнабе (Sascha Knabe).

   
94
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru