Jaakkoo-Taara Oy внедряет полный цифровой рабочий поток с XEIKON

  06/03/2017 16:51

Финская типография Jaakkoo-Taara Oy –производитель складной коробки - приняла решение о создании полностью цифрового потока от заказа до готового продукта, используя Folding Carton Suite от XEIKON.

Специализируясь на продукции для фармацевтической и пищевой промышленности, компания приобрела пакет Folding Carton Suite вместе с цифровой печатной машиной XEIKON 3500 для расширения своих возможностей в цифровой печати в дополнение к офсетному и флексографскому производству.

Основанная в 1935 году, компания Jaakkoo-Taara Oy ставит перед собой цель быть пионером и в сервисе, и в технологии. На предприятии работает 115 человек, годовой доход составляет €16.5 млн. Каждый год здесь выполняют более 20 000 заказов по производству картонной упаковки.

«Мы хотели обеспечивать высокое качество печати в сочетании с повышенной эффективностью и возможностью делать и коробки, и этикетки. Новая система позволит нам начать серийное производство фармацевтической упаковки, персонифицированной упаковки и этикеток. С цифровой машиной мы легко можем вводить элементы защиты от фальсификации и рассчитываем, что наши заказчики будут получать от этого добавленную стоимость», - объясняет Thomas Brusila, управляющий директор Jaakkoo-Taara Oy.

Folding Carton Suite от XEIKON предлагает готовый к применению пакет, который позволяет создавать различные конфигурации для эффективной и рентабельной настройки цифрового производства складных коробок. Он идеально подходит для рентабельного выпуска складных коробок и этикеток высокого качества малыми тиражами. В приобретенную Jaakkoo-Taara Oy систему входит машина XEIKON 3500, печатающая со скоростью 600 кв.м/час в 5 красок. Пятую печатную секцию можно использовать для дополнительных цветов и специальных эффектов.

http://flexomarket.ru/brands/121/

Пакет предлагает печатную машину в базовой конфигурации с пятой печатной секцией в сочетании с CMYK. Расширенная цветовая гамма обеспечивает точное воспроизведение более широкого ряда фирменных цветов. На пятой секции можно печатать оранжевым, красным, синим, зеленым цветом или белилами. Управление цветом облегчается функцией XEIKON Colour Control по облачной технологии. Кроме того, Jaakkoo-Taara Oy может предлагать цифровое выборочное лакирование с использованием Durable Clear Toner от XEIKON для повышения стойкости к истиранию и царапанию и лакирование УФ и водными лаками.

Brusila продолжает: “Нас очень привлек тот факт, что мы можем внедрить высокоавтоматизированный цифровой рабочий поток, позволяющий повысить нашу продуктивность. Теперь мы сможем сократить число ошибок и работать быстрее и качественнее. Рациональное производство позволяет развивать уровень сотрудничества и мы сможем иметь более гибкий подход к отношениям с заказчиками”.

“Мы очень довольны, что такой уважаемый специалист в области упаковки решил ввести цифровую технологию XEIKON в свое производство. Ясно, что возможности пакета Folding Carton Suite позволят им усилить поддержку текущих клиентов и, в то же время, добавить новые услуги в свой портфель“, - прокомментировал Ari Enroth, менеджер по продажам XEIKON.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
260
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru