Испанская упаковочная типография Omnipack приобретает 8-красочный ROLAND 700 PLV 8/0-4/4 HiPrint

  22/02/2017 17:27

После приобретения новой печатной машины типографию Omnipack, S.L., печатающую упаковку в Барселоне, ждет очень насыщенный год.

Компания Omnipack, хорошо знакомая с печатным оборудованием и передовой технологией Manroland Sheetfed, решила приобрести новую восьмикрасочную машину ROLAND 700 PLV 8/0–4/4 HiPrint для дальнейшего роста своего производства и дальнейшего повышения качества продукции.

"Я в большом воодушевлении от новых возможностей, которые открывают для нас инвестиции в новую печатную машину", - говорит David Llovich, генеральный директор компании. "Мне было ясно, что нам надо не только обновить свою технологию, но и повысить свои производственные возможности во имя будущего роста".

Основанная в 1990 году, компания Omnipack специализируется на выпуске картонных коробок (в особенности в сегменте shoulder-box) и этикеток для табачных изделий и высококачественных потребительских товаров. С 2008 года компания входит в состав семейного австрийского холдинга CTI Group, работающего на трех континентах.

“Отличное качество печати всегда лежало в основе успеха нашей компании”, - говорит David Llovich. “Кроме улучшения привлекательности продукции упаковка играет важную роль в корпоративной идентификации наших заказчиков и их брендов. Наша упаковка это средство коммуникации, эффективно доходящее до всех конечных пользователей. Поэтому мы очень серьезно относимся к своей работе. Мы ясно понимаем, что высокое качество упаковки критично для успеха наших заказчиков”.

Пока речь шла только о стабильном и высоком качестве печати, две работающие в Omnipack высокоскоростные печатные машины ROLAND 706 PLV 6 /0–2/4 и ROLAND 306 PPLV 6/0–1/5–2/4 вполне справлялись со своими задачами.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Но рост бизнеса заставил Omnipack установить новую машину ROLAND 708 PLV 8/0–4/4 HiPrint на замену ROLAND 306 PPLV 6/0–1/5–2/4.

Кроме того, их ROLAND 706 PLV 6/0–2/4 будет модернизирован на предмет повышения добавленной стоимости продукции. Будут встроены функции PressManager Smart (для снижения времени выхода на печать), Plate De-Inking (для сокращения времени смывки и экономии реагентов), устройство обдува красочного валика с встроенным удалением красочного тумана (для стабилизации производства за счет постоянного баланса краска-вода), Active Drain System (для увеличения интервалов профилактического обслуживания контура смывки), Sheet Stop – остановка листа перед подачей (для предотвращения попадания листов в машину и повреждения офсетной резины) и E-Line Chamber Blade System (для сокращения времени замены ракеля).

"Мы очень довольны продолжением нашего долгосрочного партнерства с Manroland Sheetfed”, - говорит Gabriel Jesús González, главный инженер в CTI Group. “Для меня важны не только технические возможности машины, но и сервисная команда из Manroland Iberica с штаб-квартирой в Германии".

“Manroland Sheetfed является давним партнером Omnipack и CTI Group”, - говорит Antonio Yubero,.управляющий директор Manroland Iberica. “Их инвестиции в новую восьмикрасочную печатную машину подтверждает успешность нашего сотрудничества. Кроме прекрасных технических возможностей новой машины, комплексный после-продажный сервис от Manroland Sheetfed гарантирует пользователям быструю реакцию в случае возникновения технической проблемы. “Наши печатные машины давно доказали свою прочность и надежность. Это может подтвердить великолепное качество работы более 10 лет предыдущей машины ROLAND 306 в Omnipack”.

Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
368
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru