IQDEMY Maglev установлен в Танзании

  25/08/2016 07:46

Принтер Российского производства Maglev 1228 от холдинга IQDEMY был приобретен компанией Image Masters Limited – представителем рекламной отрасли региона Дар-эс-Салам, Танзания.

Вот уже 10 лет они производят вывески, этикетки, стенды, наружную рекламу, оказывают широкий спектр полиграфических услуг на восточном побережье Африки.

Долгое времени Image Masters Limited вполне успешно использовали DGI Polajet для печати на гибких материалах и УФ-принтер Dilli – для жестких. Однако все рано или поздно исчерпывает свой технический ресурс. Когда время устранения протечек, ожидание запасных частей стало превышать время продуктивной работы принтера, руководители Image Masters Limited задумались о покупке более продвинутой машины.

831ca6755ee8f744c302bbdf639df000.jpg

Что заставило наших африканских коллег установить себе принтер, произведенный в далекой Сибири?

Гарантия 5 лет на машину и электрические компоненты. Вложив значительные усилия и средства в обслуживание предыдущих машин, они по достоинству оценили эту возможность, которая гарантирует им отсутствие забот на протяжении длительного периода времени.

Надежность и функциональность конструкции в условиях интенсивной эксплуатации. Цельнометаллическая рама, наличие 6 вакуумных зон с возможностью изолированной работы на каждой из них, эффективная система подачи чернил, оснащенная датчиками, фильтрами предварительной и тонкой очистки.

f5bd99b0a3a33d3816dd1dcb720a13b4.jpg

Высокая производительность и качество получаемого изображения, получаемые благодаря технологическим преимуществам этого УФ-принтера:

  1. Магнитная левитация: балка принтера оснащена мощным линейным двигателем, способным разгонять каретку до скорости 500м/мин всего за 0,1 секунды. Отсутствие трущихся и шаговых компонентов позволяет избавиться от негативных вибраций и «шумов», влияющих на качество печати.
  2. Продвинутый grey-scale: улучшенные системы контроля волнообразования позволяют IQ Maglev печатать восемью точками разного размера за один такт, что повышает плавность перехода цветов в готовом изображении.
  3. CMYK на одной печатающей головке (7хCMYK): головки Ricoh пятого поколения имею четыре независимых канала для подачи чернил по 320 дюз на каждом. В итоге можно печатать в CMYK при использовании всего одной головы в разрешении 150dpi. Для максимизации скорости печати управляющая электроника позволяет быстро настроить все 7 печатающих головок для печати в четырёхканальном режиме.
  4. Минимальный размер капли до 3,5 пкл +- 10%: технология Variable dot® в сочетании с технологией Invisible dots® от DPS Innovations позволяет в два раза уменьшать размер минимальный размер капли, предусмотренный компанией Ricoh.
  5. Рециркуляция белого цвета, 7 печатающих головок: каретка IQ Maglev вмещает до 7 печатающих головок Ricoh GEN5, две из которых могут быть использованы для белого цвета с системой рециркуляции для предотвращения выпадения осадка пигментов чернил и повреждения печатающих головок.

7a47f79c63dcc820bdefad4ba2051e6d.jpg

Так, принтер, производящийся на опытно конструкторском предприятии в Сибири, теперь выполняет заказы для клиентов Африки! 

Подробное описание широкоформатного УФ-принтера IQDEMY Maglev доступно на нашем сайте:

http://iqdemy-print.ru/oborudovanie/iqdemy-maglev

   
149
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru