Инструменты Esko Corruspeed встречены рынком с большим воодушевлением

  23/11/2016 17:32

Цифровая финишная обработка гофрокартона вышла на новый уровень качества и производительности. На drupa 2016 Esko показала новые инструменты CorruSpeed для режущих плоттеров Kongsberg, рассчитанные на высокоскоростную резку гофрокартона без вибрации. В результате получаются более чистые и точные разрезы, сопоставимые по качеству с высечкой, что переводит финишную обработку гофрокартона на новый уровень. Инструменты подходят для режущих плоттеров Kongsberg серий C, X, XP и XE.

«Мы наблюдали большое воодушевление посетителей drupa в связи с новыми инструментами и видим сейчас их быстрое распространение: CorruSpeed приобретают в качестве дополнения к уже установленным режущим плоттерам Kongsberg и в комплекте с новыми, — говорит Кнут Йохансен, продукт-менеджер Esko. — Цифровая резка гофрокартона всегда была проблематичной для производителей и упаковки, и наружной рекламы из-за ее тенденции оставлять на гофрокартоне задиры и шероховатости, ухудшающие качество готового изделия. Наши новые инструменты устранили эти ограничения. Они позволяют практически бесшумно получать чёткие линии как при высечке, избежав при этом повреждения картона. Это новый эталон цифровой финишной обработки».

http://eskoartwork.ru/catalog/

Новые режущие инструменты CorruSpeed оснащены «плавающей» лапкой с регулируемым с помощью пружины давлением прижима, позволяющим резать различные виды гофрокартона, вплоть до флютинга BC с двойными стенками толщиной до 7 мм. Таким образом, появилась возможность разделять лайнер без расщепления и получать чистый срез. К тому же теперь можно выполнять резку на высокой скорости, увеличив тем самым производительность. Уровень давления прижима устанавливается по показаниям измерительных приборов, расположенных с боковой и верхней сторон материала.

«Опыт применения новых режущих инструментов в условиях промышленного производства показывает улучшение качества резки и существенную экономию времени, даже на гофрокартоне с большим содержанием макулатуры, — добавляет Йохансен. Этот революционный продукт, не имеющий аналогов на рынке, является еще одним примером стремления Esko играть ключевую роль в мире цифровой финишной обработки упаковки, наружной рекламы и интерьерной графики».

Режущие инструменты Esko CorruSpeed для плоттеров Kongsberg доступны для заказа по всему миру через прямые продажи Esko или каналы реселлеров. Более подробную информацию можно получить на www.esko.com, или посмотрев видео, детально описывающее весь процесс, по ссылке: https://www.esko.com/ru/company/press-releases/2016/corruspeed.

Представителем Esko в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
227
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru