Инсталляция системы печати Konica Minolta серии PRO в компании "myCard"

  16/08/2016 13:28

В начале августа 2016 года мы инсталлировали систему цветной профессиональной печати bizhub PRO C1060L в компании «myCard», г. Тула.

Её руководитель Евгений Финогенов рассказал о нюансах при выборе оборудования для печати на пластиковых картах и дал положительную оценку нашей работе:

«Наша компания занимается дизайном и изготовлением пластиковых карт различного назначения: дисконтных, страховых, клубных, идентификационных и многих других. Важные преимущества «myCard» - высокое качество, широкая сеть пунктов самовывоза в крупнейших городах России и оперативная доставка. Среди наших клиентов – Suzuki, Тринити Моторс и другие известные компании.

При производстве мы используем различные технологические решения, позволяющие сделать качественную и красивую продукцию. В нашем деле это особенно важно, ведь пластиковая карта зачастую подчёркивает высокий статус владельца и является средством идентификации личности. Подобные требования обязывают подходить к выбору оборудования для их изготовления максимально внимательно. 

Наше новое приобретение – цифровая печатная машина bizhub PRO C1060L. Немного расскажу о том, почему я остановился именно на ней. Моё первое знакомство с оборудованием Konica Minolta произошло на выставке «Полиграфинтер» 3 года назад. Тогда я увидел возможности системы печати bizhub PRO C6000L, которую вы (InitPress Digital. - Ред.) представляли. Вариант использования её для печати на пластиковых картах показался мне интересным. До настоящего времени мы применяли для этого, в основном, офсетные технологии.

Затем я долго и детально изучал технические характеристики машин Konica Minolta и консультировался c Владиславом (из InitPress Digital. - Ред.) по различным вопросам – от температуры запекания тонеров до стоимости расходных материалов. Несколько раз мы встречались в вашем демо-зале и печатали на моих образцах пластика на bizhub PRO C1060L. 

Я убедился, что по соотношениям качества, скорости работы, цены отпечатка и стоимости эта машина - наиболее выгодное решение для нашего бизнеса, по сравнению с другими цифровыми системами печати. В определённый момент у вас появилась С1060L с небольшим пробегом, которую мы в итоге приобрели по хорошей цене. Теперь она станет важным дополнением к офсетным машинам и будет использоваться при изготовлении оперативных заказов.

Работой всех отделов InitPress Digital в целом и инженера, выполнявшего пуск-монтаж, я доволен и рекомендую установить профессиональную систему печати Коника Минолта в каждой типографии».

На фото начальник производства Сергей.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
facebook.com/InitPress/
vk.com/initpress_digital/

   
125
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru