Инсталляция производительной системы цифровой печати Коника Минолта в «Окей–пресс»

  23/05/2017 14:28

Сервисная служба InitPress Digital инсталлировала систему производительной полноцветной цифровой печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L в краснодарской компании «Окей–пресс». Спустя месяц после пуско-монтажа мы связались с её руководителями и попросили рассказать, какие задачи решает новое оборудование и поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве.

 Рассказывает коммерческий директор «Окей–пресс» Ирина Легкодымова:

«Наша компания – рекламное агентство полного цикла. Мы работаем в Краснодарском крае уже много лет и оказываем широкий спектр услуг – разрабатываем фирменный стиль, логотипы, изготавливаем и размещаем наружную рекламу, выставочное оборудование, печатаем полиграфию, проводим PR-акции, BTL– и event–мероприятия, делаем дизайн и сувенирную продукцию.

 У компании «Окей–пресс» есть большая производственная база, где в частности, установлено и полиграфическое оборудование для цифровой печати, заказов на которую в последнее время стало всё больше. До настоящего времени мы печатали на менее мощных и продвинутых машинах. Это, естественно, существенно ограничивало наши возможности.

По совету коллег, было принято решение приобрести bizhub PRO C1060L. Для этого мы обратились в Инитпресс Диджитэл. Хочу особенно отметить, что эта компания предоставила нам выгодную рассрочку по платежам за оборудование, что позволило избежать банковского кредита».

Рассказывает заместитель директора «Окей–пресс» Алексей Щербак:

«В 2016 году стало очевидно, что нам необходима новая система цифровой производительной печати. Мы изучали рынок и присматривались к различным машинам. На выставке «Реклама-2016», проходившей осенью 2016 года, я познакомился представителями InitPress Digital, на стенде которой была представлена Konica Minolta bizhub PRO C1060L. Мне понравилось качество и себестоимость отпечатка на этой машине.

 Следует сказать, что наши знакомые уже приобретали эту модель и положительно отзывались о ней и об Инитпресс Диджитэл как поставщике оборудования и сервисном центре. Кроме того, в Краснодаре есть их представительство - компания «Антарес», обладающая хорошей репутацией в нашем регионе. Они занимаются обслуживанием и ремонтом систем цифровой печати Konica Minolta и имеют большой опыт сервиса bizhub PRO C1060L и других моделей серий PRO и PRESS.

Мы уже успели отпечатать на bizhub PRO C1060L большое количество полиграфической продукции на различных материалах – от дизайнерской бумаги до пластика. Качество оттиска нам нравится. По нашему мнению, её основными преимуществами являются: отличное совмещение лицо-оборот и стабильность цвета в тираже.

Единственная трудность, с которой мы столкнулись на начальном этапе, была калибровка цвета. Но с помощью сервисной службы InitPress Digital проблема была успешно решена. Теперь у нас есть оборудование, отвечающее всем требованиям к цифровой печати».

Присоединяйтесь к нам:
Вконтакте
Facebook

   
263
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru