Insta 256 – лучший термопресс 2016 г. для сублимации!

  17/11/2016 11:04

Компания Insta гордится тем, что получила награду Ассоциации (SGIA) в 2016 году в номинации Партнер Года вместе с Epson для модели Insta 256. Награда получена в категории: Roll-to-Roll сублимация на металл для производителей термопрессов!

Это важное признание Insta и мы безмерно рады положительной обратной связи, которую мы получили от нашего партнера, Epson и наших клиентов!

Insta 256 .jpg

Это уже второй год подряд, когда Insta завоевывает награду за термопресс в номинации Партнера Года от SGIA. В прошлом году, Insta получил награду за пресс Insta 828 в аналогичной категории.

Особенностями Insta 256 является его непревзойденное качество, равномерное распределение нагрева и давления по всей поверхности и литая алюминиевая конструкция. Благодаря гибкой и уникальной функции Quick-Change™, трансфер на карманы, рукава или штанины больше не представляет проблемы.

Еще одной интересной особенностью Insta 256 является его откидная верхняя плита, которая дает беспрепятственный доступ к нижней плите для легкой загрузки одежды. Верхняя плита Insta 256 сдвигается почти на 180 ° вправо, полностью оставляя нижнюю плиту свободной от ограничений.

Остается добавить, что Вы всегда можете узнать все характеристики и особенности работы с термопрессами Инста, а также приобрести их в нашей компании!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37.

   
222
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru