Horizon Smart Binding System: технология «из рулона в книгу» для эффективного и экономичного производства изданий в мягкой обложке

  27/02/2017 11:07

Horizon Smart Binding System SB-09V - автоматическая линия бесшвейного скрепления для цифровой печати, работающая по технологии «из рулона в книгу» для выпуска изданий в мягкой обложке, с подачей непосредственно из отпечатанного рулона. В процессе работы, отпечатанный рулон разматывается и режется на листы. Готовые листы фальцуются в тетради в фальцевальной машине Horizon AF-566F Digital. Тетради комплектуются в книжные блоки. Каждый блок может содержать разное число тетрадей. Блоки поступают в машину бесшвейного скрепления Horizon SB-09V. Особенность Horizon SB-09V - динамическая переналадка на обработку блоков разной толщины. После бесшвейного скрепления, готовая продукция автоматически обрезается с трех сторон. Для обрезки используется триммер Horizon HT-1000V, с динамической переналадкой на формат и толщину каждой поступающей книги. Контроль продукции осуществляется сканированием штрих-кода. Линия Horizon предназначена для выпуска изданий переменного формата, толщины и количества страниц.

Ориентирована на единичные издания, короткие и средние тиражи. Производительность линии - до 2000 экземпляров в час.

Среди преимуществ – возможность выпуска изданий переменного формата, толщины и количества страниц в одном тираже, полная автоматическая переналадка всех машин линии, возможность обработки JDF / PDF – данных, контроль продукции с помощью сканирования штрих-кода и многое другое.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_smart_binding_system_sb_09v.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик постпечатного оборудования Horizon в России.

   
262
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru