Новые возможности высококачественной печати от OKI

  01/07/2014 11:30

Крупный японский производитель устройств для офисной печати OKI представил миру долгожданные новинки 2013-2014 года. Продуктовая линейка компании не обновлялась уже достаточно долго, поэтому четыре новых аппарата однозначно привлекли к себе внимание. Новые четырех- и пятицветные машины формата А3 и А4 обещают простоту в обращении и уникальные возможности, не доступные стандартным принтерам.

A3 VS A4

Самый небольшой аппарат семейства OKI C711WT, позволяющий развить ваши дизайнерские идеи. Это четырехцветный принтер, у которого вместо черного установлен белый цвет. Печать белым тонером дает широкие возможности печати, создания цветопроб и производства печатных материалов, позволяя печатать собственными силами то, что им необходимо, укладываясь в сжатые сроки.

OKI C711WT

C711WT мгновенно производит различные печатные материалы в любом цвете, включая белый, при этом сохраняя уровень эксплуатационных расходов. Инновационный принтер предлагает высокую скорость печати, удобство в эксплуатации, оптимальную себестоимость отпечатка и широкие возможности.

«Белый тонер позволяет печатать на темном, создавая отражающую основу для системы CMYK, - поясняет Сергей Лебедев, директор по маркетингу «ОКИ Системс Рус». - Этот аппарат появился на свет уже почти год назад и успел завоевать своего потребителя. Он полностью подойдет для небольших дизайнерских предприятий. Например, можно переносить изображение на ткань, при этом цвета будут более насыщенные, так как белый цвет становится подложкой. Это не прямая печать на ткани, она происходит через термотрансфер. Можно сделать несколько эксклюзивных изделий в одном стиле, но в тоже время, отличающихся друг от друга, индивидуальных».

С помощью принтера OKI C711WT возможна печать на широком спектре носителей и бумаге плотностью до 250 г/м2 формата А4, помимо этого можно печатать разноцветные изображения на прозрачной пленке.

Обладателям этого агрегата доступно производство мелкосерийных и штучных материалов, канцелярской печатной продукции, футболок, информационных и рекламных материалов, перенос изображения на кружки и многое другое.

OKI C 920 WT

Старший брат своего предшественника. Он также позволяет воплощать неожиданные решения для цифровой печати с использованием белого тонера только в формате А3.

Цифровая технология от OKI позволяет очень просто сделать полноцветные отпечатки, разумеется, с использованием белого тонера. OKI C920WT печатает на различных носителях формата до А3+ и плотностью до 300 г/кв.м, включая печать на цветной бумаге, бумаге для термопереноса, прозрачной пленке.

OKI C 920 WT

«Данная модель принтера полезна для тех, кто не хочет нести дополнительные расходы по обслуживанию, - рассказывает Сергей Лебедев. - Это машина для дизайнеров и любителей воплощать в жизнь интересные дизайнерские решения. OKI C920WT также идеально подойдет для мелкотиражного производства сувенирной продукции».

Как и на его младшем собрате, на принтере OKI C920WT имеется возможность печати на темном фоне, возможны печать для термотрансфера на футболки и POS-материалы, мелкосерийное производство упаковок и макетов, витринная графика и печать на пленках и многое другое.

ES - серия цветных принтеров OKI

В конце 2013 года компания OKI представила миру мощный четырехцветный светодиодный принтер ES9431. Профессиональное цветное устройство для печати с низкой стоимостью отпечатка и в тоже время высокой скоростью печати. По словам экспертов, по такой доступной цене невозможно подобрать принтер с таким набором возможностей. Он подходит как для ежедневной печати, так и для создания цветных материалов профессионального качества.

OKI ES9431 заметно отличается от предшественников своей «начинкой». «Обычно изображение с барабана сразу переносится на бумагу, - добавляет Сергей Лебедев. – В этом устройстве два переноса. Сначала с барабанов переносится на трансферный ремень, а только потом уже на бумагу. Нет прямого контакта, что не портит принтер и не ухудшает качество картинки».

OKI ES9431

Кроме того OKI ES9431 работает с бумагой плотностью 360 грамм и даже больше, хотя другие лазерные принтеры не могут этим похвастаться. Именно поэтому данный принтер подходит для решения широкого круга задач оперативной полиграфии, в частности, для печати визиток и другой полиграфической продукции.

Принтер работает с большим разнообразием бумаги: от дизайнерской до магнитной. Это свойство может заинтересовать производителей сувенирной продукции, такой как, например, магнитные визитки.

Внимание, только для инноваторов!

Пятицветный принтер ES9541. Его с уверенностью можно назвать первым устройством в продуктовой линейке японской компании, официально предназначенным для нужд полиграфии. Внешне его сложно отличить от предыдущего агрегата, но, тем не менее, у него есть весомое преимущество – белый или прозрачный тонер. То есть при необходимости можно нанести лак на изделия. Что, например, может послужить защитой от копирования документа.

OKI ES9541

«В OKI ES9541 есть и белый и черный тонер, то есть можно создавать нормальные полноцветные изображения, - поясняет Сергей Лебедев. - Интересно еще, что белый цвет можно класть как под изображение, так и поверх него».

Стоит отметить, что белый тонер, нанесенный на поверхность как основа, способствует увеличению плотности картинки. То есть картинка на пленке становится менее прозрачной. Белый цвет подойдет для создания образцов по макетам мягких или твердых упаковок, а также печати на пленке разнообразной рекламной информации.

В отличие от своего «младшего брата» ES9541 дает возможность печатать CMYK+1 по требованию, что значительно расширяет сферу деятельности.

Новинка позволяет:

  • Печатать визитки на цветной бумаге;
  • Сделать защищенные бланки;
  • Напечатать сертификаты;
  • Cоздавать изображения на пленках, цветных и темных бумагах;
  • Cоздавать мягкие упаковки, брошюры с глянцевыми выделениями элементов;
  • Сделать витринную графику на прозрачных и самоклеящихся пленках, виниле;
  • Напечатать меню ресторанов, рекламные листовки и т.д.

Специалисты компании ОКI заявляют, что новые устройства не требуют специальной установки, к тому же позволяют существенно снизить затраты на эксплуатацию. Все компоненты новых принтеров абсолютно не сложно извлечь и поставить обратно своими силами, без привлечения специалистов из сервисных компаний.

По словам Сергея Лебедева, директора по маркетингу «OKИ Системс Рус», в новых принтерах нет узлов, которые имели бы ограниченный ресурс, но при этом не были бы расходными материалами. То есть у пользователей устройств OKI не произойдет такой ситуации, когда аппарат остановился и требует замены неизвестного ранее узла. Таким образом, не возникнет расходов связанных с таким неожиданным простоем и восстановлением работоспособности аппарата.

Где купить

Инкмаркет

Лад РМ

Цифровой Рай

Метраком

ForOffice

Профессиональные технологии печати

Элекор

Color-Xerox.ru

Interunity

А1ТИс

Актуал

ГДК-принт

Аргус Мастер

Роском

   
1118
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru