GRAND OPENING HP Indigo 7900 в Демо-центре «НИССА Центрум»

  19/10/2016 11:58

Компания «НИССА Центрум» рада пригласить вас в свой Демо-центр на презентацию новейшей цифровой офсетной печатной машины HP Indigo 7900 Digital Press — лучшее решение для изготовления высококачественной коммерческой и рекламной продукции.

HP Indigo 7900 создана для работы в условиях максимально сжатых сроков и большого количества единовременных заказов. Ежемесячный объем печати – до 5,3 млн полноцветных оттисков. Инновационные автоматизированные процессы сводят вмешательства оператора к минимуму, увеличивая время непрерывной работы машины и сокращая расходы.

Технология HP Indigo отличается от других реализаций цифровой печати тем, что в ней используется жидкая краска ElectroInk, создающая чрезвычайно тонкий красочный слой, обеспечивая качество печати, неотличимое от офсетного. При этом в HP Indigo 7900 можно использовать до 7 красок одновременно. Набор доступных красок для этой машины – один из самых широких в ассортименте HP Indigo, а с помощью технологии HP IndiChrome в 7-красочном режиме возможно воспроизведение до 97% цветов Pantone.

Наличие прозрачной краски и возможности ее многослойного нанесения позволяет создавать эффекты выборочного глянцевого и рельефного лакирования (Raised Print), сравнимого с достигаемыми трафаретной печатью.

Машина включает уникальную технологию One Shot Color для печати на синтетических материалах и пластиках (PVC, PET, PC и Teslin). Многокрасочное изображение полностью формируется на промежуточном носителе, а затем переносится на запечатываемый материал – так достигается идеальное совмещение.
HP Indigo 7900 поддерживает открытую сетевую промышленную операционную систему HP PrintOS, включающую множество облачных и мобильных приложений от HP и сторонних разработчиков, обеспечивающих повышение эффективности использования оборудования. Например, приложение HP SmartStream Designer, позволяет готовить сложные задания для печати переменных данных с динамической генерацией графических элементов дизайна.

Среди новых возможностей HP Indigo 7900 – краска ElectroInk Digital Matte, которая создает эффект выборочного матового лакирования. Его можно использовать для печати идентификационных данных в целях защиты от подделок. С еще одной новой краской – ElectroInk Invisible Red – можно создавать оттиски, видимые только в УФ-свете, например, текст, изображения и штрих коды для карт, билетов, купонов, а также материалов для внутренней логистики и контроля.

Где: г. Москва, Мукомольный проезд 4А стр. 2
Когда: 27-28 октября 2016 г.

При возникновении вопросов, звоните +7 (495) 956-77-19

Ждём Вас в нашем Демо-центре и надеемся на дальнейшее укрепление взаимного сотрудничества!

   
216
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru