Глобальный обзор процесса выпуска упаковки через WebCenter

  27/04/2017 17:37

Almirall это мировая фармацевтическая компания с штаб-квартирой в Барселоне, предлагающая лекарства и медицинское оборудование. Когда компания решила изменить свою стратегию в производстве упаковки, она остановила выбор на Esko WebCenter.

Компания Almirall искала инструмент для управления процессом производства упаковки к своей продукции и проводила анализ мирового рынка. WebCenter это мощная сетевая платформа, которая администрирует цикл согласования допечатной подготовки упаковки, а также весь жизненный цикл продукта.

Преимущества:

унификация и автоматизация процесса управления при создании упаковки

общий обзор дизайна упаковки и производственного процесса

сокращение времени выхода на рынок

Эффективность:

прекрасное осуществление управления отчетностью в реальном времени

безопасность процесса и минимизация ошибок

предоставление последней информации всем участникам процесса

контроль за процессом и визуальность

Almirall создает оригинал-макет в своем отделении Global Packaging and Design, где происходит все управление процессами. До внедрения WebCenter весь процесс выполнялся вручную и ответственность делилась между различными исполнителями. После внедрения WebCenter компания Almirall получила полностью интегрированный и централизованный процесс изготовления упаковки.

"WebCenter это наш наиболее предпочитаемый инструмент согласования работ. Все участники процесса согласования могут вовремя видеть конкретную нужную им информацию и сразу принять необходимые меры. Это очень эффективно и ускоряет весь процесс согласования".

Agustí Mercè, менеджер Almirall по производству, объясняет: “У нас были другие предложения, характерные для фармацевтического рынка, но мы искали не это. С другой стороны, WebCenter обеспечивал прекрасную функциональность с универсальностью, которых просто нет у других систем, потому что они не предназначены для той степени рационализации процесса, которой мы добиваемся. С годами стало абсолютно ясно, что мы сделали правильный выбор, поскольку многие другие компании в этом секторе следуют нашему примеру”.

Компания Almirall работает с WebCenter с 2010 года, и теперь этот инструмент встроен в рабочий поток и является фундаментальной частью многочисленных используемых процессов. Более 300 пользователей эксплуатируют WebCenter в своей повседневной работе в медицинских, дизайнерских и маркетинговых отделах, а также в сторонних дизайнерских агентствах и у партнеров. Любое заинтересованное лицо может получить доступ к инструменту со своего компьютера PC или MAC, или с мобильных платформ, таких как iPhone и iPad.

Almirall использует WebCenter для управления проектированием, просмотром и ревизией своей упаковки, как при внесении изменений в уже существующий дизайн упаковки, так и при создании нового дизайна для выпуска продукта. Процесс прост: в системе создается новый запрос, затем следует стадия, где централизовано собирается вся информация и объекты, необходимые для оригинала. После того, как вся информация собрана и проверена, создается новый оригинал, который проходит процесс скоординированного просмотра и согласования. Механизм рабочего потока WebCenter соединяется с полным производственным рабочим потоком. Сюда входит вся информация, необходимая для выполнения процесса и возможности мониторинга и завершающих действий, фундаментальные требования для экономии времени и ускорения выхода на рынок.

WebCenter решает одну из основных проблем, с которыми в Almirall сталкивались раньше, а именно трудности в получении полного просмотра всего процесса производства упаковки. Раньше этой проблемой занимались разные люди, находящиеся в разных местах, каждый из которых использовал свои собственные файлы и системы. Сейчас управление этой работой централизовано.

В дополнение к важным преимуществам рабочего потока, обеспечиваемым WebCenter, процесс также повышает безопасность. Mercè объясняет, что для фармацевтических компаний это чрезвычайно важно. “В настоящее время в нашем рабочем потоке нет больше ручных операций”, - говорит он. “Теперь система определяет, кто уполномочен согласовывать на основе заданных алгоритмов. Сегодня у нас 33 разных потока согласования в зависимости от вида продукта, которые, в свою очередь, увеличиваются на такое же число потоков в зависимости от страны, с которой мы работаем”.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Для Mercè преимущество в том, что система позволяет создавать конфигурацию для заказных потоков. “Мы можем адаптировать WebCenter под наши потребности в стандартизации, что стало основой нашего успеха. Это гибкий масштабируемый инструмент, который можно подстроить под любой тип бизнеса”.

"Еще мы выиграли во времени, учитывая, что на процессы, раньше занимающие несколько месяцев, теперь мы тратим менее одного месяца. Ничего из этого не было бы возможно без WebCenter."

Mercè продолжает: “С того времени, как мы начали использовать WebCenter, мы удвоили объем наших работ, при этом штат остался прежним. Это стало возможным благодаря автоматизации процессов, сокращению или исключению времени ожидания и повышению производительности. В результате компания смогла заняться работами с добавленной стоимостью и поддержкой новых рынков”.

Представителем Esko в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
200
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru