ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает об очередных поставках лицензий Impact Arden Software

  06/06/2017 18:23

Весной этого года ГК ТЕРРА ПРИНТ поставила девять лицензий CAD/CAM Impact Designer от Arden Software.

В компанию «Московский Центр Упаковки» (МЦУ) были поставлены 4 лицензии Impact Designer Professional. Специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ произвели установку программы на четыре компьютера в МЦУ. Была произведена настройка как рабочих мест, так и единой базы данных на сервере предприятия.

Кроме того, в соответствии с условиями договора для МЦУ, были выполнены следующие работы:

- Написан макрос для пакетного импорта чертежей форматов *.dxf и *.dwg из архива предприятия;
- Произведена доработка структуры базы данных, которая позволяет конструктору выбирать и назначать новым проектам технолога, менеджера, присваивать проекту статус «проект» или «заказ» и т.п.
- Созданы настройки технологических отчетов для развертки коробки, раскладки, штампа и 3D прототипа. Ранее эти отчеты создавались вручную, теперь же команда создания того или иного отчета вызывается из меню программы;
- Специально разработанные макросы, также включенные в меню Impact, позволяют конструктору автоматически разместить на чертеже контур листа основы, символ верного угла, контур доски штампа.

На предприятии уже завершена обкатка системы, обсуждены результаты тестирования и сделаны необходимые доработки.

Еще четыре лицензии Impact Designer Professional были поставлены на предприятие «Рэмос Альфа», г. Кировск. Эта компания выбрала серверный вариант установки лицензий. Т.е., на сервере предприятия устанавливается Impact-сервер, а на рабочих местах Impact-клиент. Это означает, что Impact-сервер распределяет свободные лицензии по запросам «клиентов». Impact-клиент может быть установлен на рабочих местах всех конструкторов, но одновременно работать смогут только четверо, и, кроме того, конструктор всегда работает на своем рабочем месте. Для «Рэмос Альфа» это удобно еще потому, что один из конструкторов работает в офисе в Санкт-Петербурге. Единая база данных также была установлена и настроена на сервере предприятия. Специалисты предприятия совместно с ГК ТЕРРА ПРИНТ проработали «логистику» включения Impact в технологический процесс еще до принятия решения о покупке лицензий. Поэтому при установке программы и базы данных все настройки производились в соответствии с этими наработками.

Еще одна лицензия, но уже Impact Designer Standrad была поставлена в компанию «Аква Арт», г. Москва. Решение о приобретении было принято после тестирования демо-версии Impact.

CAD/CAM Impact Arden Software – это профессиональная программа для предприятий, занятых в сфере производства упаковки. Обеспечивает выполнение полной технологической цепочки от разработки кроя до изготовления штампов (плоских или ротационных), включает в себя процедуры работы с кроем, раскладкой, доской штампа, контрматрицей, штампами для удаления отходов, резиной, выводом на различные устройства (плоттеры, лазерные резаки и тд ), а также имеет набор фильтров импорта-экспорта.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/po_impact.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений Arden Software в России.

   
180
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru