ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет hi-end линии нанесения прецизионного покрытия Aerospace-Huayang

  23/09/2016 18:02

Линии нанесения прецизионного покрытия Aerospace-Huayang JMTB предназначены для выпуска широкого ассортимента продукции: защитные плёнки, оптические диффузионные плёнки, световозвращающие плёнки reflective film, антиадгезионные материалы и подложки release film, плёнки 3D, голографические плёнки, светотехнические плёнки BEF, ITO, TAC, PVA, суперпрозрачные плёнки OCA¸ плёнки для автомобильной промышленности (защитные, негорючие, тонировочные), конструкционные и декоративные плёнки, этикеточные плёнки IMD/IML, плёнки для солнечных батарей, элементов питания, плёнки гибких печатных плат FPCB, упаковочные плёнки, фото бумага, бумага для рисования, специальные плёнки с заданным комплексом свойств и т.д.

Высокое качество и стабильность работы от тиража к тиражу обеспечивают секции нанесения.

В зависимости от назначения, типа покрытия, реологических требований предлагаются различные секции покрытия, в том числе:

валковая; открытая ракельная с анилоксовым валом; микрогравюра; комбинированная; секция Comma; плоскощелевая; планкой Майера. В одной линии могут устанавливаться секции разных типов.

Линии нанесения прецизионного покрытия Aerospace Huayang JMTB оснащены высокоэффективной системой сушки с легко обслуживаемой конструкцией тракта. Тип сушки на выбор заказчика в зависимости от природы наносимого покрытия, в том числе с использованием термического масла, газового нагрева, электрического нагрева, пара, УФ сушек.

Установка в линию второй размотки и секции ламинирования позволит выпускать ламинированные и комбинированные материалы, в том числе самоклеящиеся и за один «прогон». Широкий ряд дополнительного оснащения на выбор заказчика.

Больше преимуществ доступно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/aerospace_huayang_jmtb.html

Компания Xi'an Aerospace-Huayang Mechanical & Electrical Equipment Co., Ltd – ведущий мировой производитель оборудования для производства обоев и широкорулонных машин с центральным печатным цилиндром. Компания Aerospace-Huayang является частью Китайской аэрокосмической научно-технологической корпорации (CASC), занимающейся разработкой и производством ракетных двигателей. Мощнейшая производственная база, высокоточное обрабатывающее оборудование, беспрецедентно высокий технический уровень инженеров, большие инвестиции в НИОКР, большие финансовые возможности вывели компанию в лидеры мирового рынка. Ни один производитель в мире на данном рынке не имеет таких производственных, технологических и финансовых возможностей сколь либо приближающихся к возможностям компании Aerospace-Huayang.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Aerospace-Huayang в России.

   
153
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru