ГК ТЕРРА ПРИНТ начинает сотрудничество с компанией BMTEK

  31/01/2017 17:55

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ начинает сотрудничество с итальянской компанией BMTEK по продвижению, продажам и сервисной поддержке пакетоделательного оборудования на территории России и стран СНГ.

BMTEK (эта аббревиатура переводится как “Технологии производства пакетов”) – динамично развивающаяся компания, которая принадлежит концерну Kimatic srl (Болонья, Италия). BMTEK имеет широкую дилерскую сеть международных представительств на рынках восточной и западной Европы, в странах центральной и северной Европы.

Компания BMTEK инвестирует в разработку и внедрение инновационных решений по требованию рынка. Результатами проводимой работы являются многочисленные зарегистрированные патенты. Благодаря накопленному опыту и «ноу-хау», BMTEK является активным игроком на рынке автоматических пакетоделательных машин на европейском рынке. Производственная программа включает пакетоделательные машины для выпуска пакетов из ПЭ, ПП и многослойных плёнок, машины перфорации, а также оборудование под заказ и поставку запасных частей, в том числе для оборудования марок ARVOR, PULSAR. Стратегическое партнерство BMTEK с американской Pearl Technologies inc и тайваньской Kung Hsing Plastic Machinery co. Ltd. позволяет предлагать интересные производственные возможности с комбинированием различных процессов отделки, перфорации, экструзии.

Отметим, что линейка оборудования Kung Hsing Plastic Machinery также входит в программу поставок ГК ТЕРРА ПРИНТ в России, и оборудование BMTEK логично дополнит спектр предлагаемых рынку решений.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик пакетоделательного оборудования BMTEK.

   
314
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru