Гигантский рывок вперед с приобретением ROLAND 700

  14/09/2016 16:52

Когда компания Dongguan Xincai Packaging Co. Ltd, специализирующаяся на выпуске упаковки высокого класса, решила приобрести печатную машину, ее руководство знало, куда обращаться, и инвестировало в 10-красочный ROLAND 700 в комплектации с InlineFoiler, УФ сушкой и широким разнообразием функций QuickChange. Определяющими успеха типографии всегда были выбор технических возможностей, персонала и оборудования для обеспечения своих заказчиков продукцией наивысшего качества и в наилучших условиях.

"Десять красок плюс InlineFoiler и УФ не задает тренд в области печати, а выводит за его пределы”, - говорит Lin Kuijie, владелец Dongguan Xincai. “Не в каждой типографии стоит такая хорошо оснащенная листовая офсетная машина, и это приобретение будет давать нам много преимуществ – разнообразие в печатном процессе, расширяющее нашу продуктовую линейку и повышающее универсальность производства".

Окончательным аргументом стали достоинства InlineFoiler, а также усиленные печатные эффекты и заметная дифференциация продуктов. Все это обещает изготовителям упаковки более быструю окупаемость.

Опрос, проведенный PrintCity и PRINTPlusX* среди покупателей печати, показал, что более 50% респондентов считают, что расширение печатных эффектов повышает стоимость печатного продукта на 10-30%.

InlineFoiler, разработанный компанией Manroland Sheetfed и получивший премию InterTechTM, является революционным решением. Печатники могут рентабельно производить в линию холодное тиснение фольгой и запечатывание полным спектром цветов на различных печатных материалах за один прогон. Эти эффекты можно дополнить точным конгревным тиснением или выборочным нанесением покрытий или лакированием для максимального воздействия на пользователя. Эти эффекты можно также применять с использованием конвенциональных и УФ красок, обеспечивая точное совмещение печатного изображения и фольги.

"Эта новая печатная машина с современной технологией печати упаковки в сочетании с непревзойденной технической поддержкой от Manroland Sheetfed поможет нам в достижении наших целей”, - сказал в заключение Lin Kuijie.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

   
176
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru