«Гейдельберг-СНГ» представит на выставке Printech 2017 новую модель оборудования и другие решения для производства упаковки и этикетки

  22/05/2017 13:17

  • На выставке Printech 2017 впервые в России будет продемонстрирована инспекционная машина Masterwork Diana Eye 42
  • Zero Defect Packaging: Diana Eye 42 позволяет обеспечить максимальную надежность процессов
  • «Гейдельберг-СНГ» представит комплекс современных автоматизированных решений Heidelberg и компаний-партнёров в рамках концепции Smart Print Shop

Компания «Гейдельберг-СНГ» организует стенд на выставке Printech 2017, где под девизом Zero Defect Packaging («Производство упаковки без дефектов») представит комплекс решений для организации эффективного производства упаковки и этикетки на всех этапах, начиная с дизайна макета изделия и заканчивая послепечатной обработкой. Компания Heidelberg разрабатывает и предлагает собственные решения в данной области, а также оборудование и ноу-хау компаний-партнёров (Masterwork и Gallus).

На выставке Printech 2017 впервые в России будет продемонстрирована инспекционная машина Masterwork Diana Eye 42. Это оборудование разработано специалистами компании Masterwork специально для типографий, производящих упаковку. Машина ориентирована полиграфическим компаниям, которые предъявляют высокие требования к качеству конечной продукции и ставят своей задачей организацию производства без дефектов, что особенно важно при производстве упаковки для фармацевтической и брендированной продукции.

Diana Eye 42 позволяет обеспечить максимальную надежность процессов и усовершенствовать профессиональную послепечатную обработку. Инспекционная машина дает 100-процентный контроль качества заготовок без замедления времени производства и работает на скоростидо 300 м\мин или до 120000 заготовок\час. Оборудование позволяет сортировать заготовки и исключает брак. Diana Eye 42предлагает очень широкие возможности по инспекции, в частности, инспекция всего изображения, обнаружение дефектов материала и поверхностей (царапины, вкрапления и т.п.), инспекцию элементов конгрева/тиснения, шрифта Брайля, горячего тиснения фольгой, голографической фольги, глянцевых изображений/лака, блестящих поверхностей, металлизированных материалов. Машина оснащается 5-ю сканирующими камерами и стекером.

Ждем вас на выставке Printech на стенде №С602, где специалисты компании «Гейдельберг-СНГ» представят всем гостям новое оборудование, а также информацию об использовании современных автоматизированных решений Heidelberg и компаний-партнёров, которые в рамках концепции Smart Print Shop («Умная типография») позволяют справиться со всеми сложностями производства и гарантируют наивысшее качество продукции.

В период проведения выставки компания «Гейдельберг-СНГ» также организует ряд выездных мероприятий для своих клиентов, о которых будет сообщено дополнительно. Следите за нашей информацией!

   
141
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru