Галэкс стал одним из лидеров по продвижению продуктов и решений компании Xerox в России

  30/11/2016 11:18

На прошедшей в г. Алматы Партнерской конференции Xerox 2016 «НТЦ Галэкс» признан одним из лучших партнеров по продвижению оборудования производителя.

Осенью Премьер- и Бизнес-партнеры Xerox со всей России встретились на партнерской конференции.Речь шла о тенденциях развития рынка печатных технологий, антикризисных мерах и инициативах Xerox в работе с партнерами.

Компания Xerox подвела итоги работы в первом полугодии 2016 года и наградила лучших партнеров. «НТЦ Галэкс» вручили сертификат «За высокие результаты по продвижению оборудования Xerox».

«НТЦ Галэкс» – это единственная на территории Алтайского края компания, удостоенная статуса Премьер-Партнера Xerox. Данный статус присваивается компаниям, продвигающим решения Xerox и достигшим высокого объема продаж и уровня удовлетворенности Заказчиков.

«Галэкс» и Xerox сотрудничают c 1995 года. За это время реализовано большое количество совместных проектов для Заказчиков из различных отраслей. Созданы и модернизированы издательские центры крупнейших университетов Алтайского края (Модернизация типографии Алтайского государственного университета), типографии оснащены современным печатным оборудованием (Первая в Алтайском крае ЦПМ Xerox Versant 80 Press установлена в одной из старейших типографий региона), созданы офисные системы печати для государственных и коммерческих заказчиков (Печатная инфраструктура районных судов г. Барнаула), реализуются проекты по аутсорсингу печати.

Также «Галэкс» c 1996 года является сервисным партнером Xerox и авторизован на техническую поддержку и ремонт всего модельного ряда техники Xerox: от офисных машин до аппаратов промышленного назначения.

Справка о сотрудничестве:

2016 г. – сертификат «За высокие результаты в продвижении оборудования Xerox»

2016 г. – услуги сервисного центра «Галэкс» по аутсорсингу печати признаны «Лучшей услугой 2016 года» (региональный конкурс качества)

2015 г. – «Галэкс» признан одним из лучших партнеров по продажам оборудования Xerox в России, продемонстрировав отличный результат по итогам 2014 года

2014 г. – «Галэкс» стал одной из десяти лучших компаний России по качеству гарантийных ремонтов оборудования Xerox, а трое сервисных инженеров вошли в число 28 лучших специалистов страны

2013 г. – сертификат «За выдающиеся достижения в сегменте корпоративных продаж Xerox»

2011 г. – сертификат «За лучший результат продаж оборудования Xerox в СФО»

   
85
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru