Flint Group/Ahaus начинает серийное производство нового адаптера rotec® Eco Bridge

  13/03/2017 14:37

Компания Flint Group Flexographic Products официально объявляет о начале серийного производства адаптера rotec® Eco Brid для применения на машинах флексографской печати и монтажных устройствах.

Этот адаптер, с его иновационной технологией, впервые был представлен на выставке DRUPA 2016 и вызвал живой интерес посетителей стенда Flint Group.ge для применения на машинах флексографской печати и монтажных устройствах.

Это абсолютно новая, запатентованная Flint Group технология, оттестированная в типографиях на различных печатных машинах, работающих с различными скоростями.

По мнению специалистов, работавших с rotec® Eco Bridge - это технология должна в будущем стать отрaслевым стандартом!

Адаптер rotec® Eco Bridge оснащен специальным металлическим кольцом с микроотверстиями, которое обеспечивает воздушную подушку для удобного и быстрого монтажа гильз. В то время как в обычных адаптерах воздух передаётся через 4-8 отверстий, в адаптере rotec® Eco Bridge воздушная подушка создается равномерно по всей окружности адаптера.

Снижение требования к подаче воздуха - еще одно преимущество адаптера rotec® Eco Bridge. Для стандартного адаптера требуется скорость воздушного потока 720 л/мин с давлением 6 бар. Адаптеры rotec® Eco Bridge позволяют монтировать гильзы при подаче 50-70 л/мин, а иногда и при пониженном давлении, что сокращает расход воздуха более чем на 90%. Это дает не только существенную экономию затрат, но и существенное снижение уровня шума. При работе с адаптером rotec® Eco Bridge уровень шума едва превышает нормальный уровень громкости в помещении (< 60 дБ), в то время как при работе с обычным адаптером уровень шума более 85 дБ.

Применение адаптеров rotec® Eco Bridge дает печатникам следующие преимущества: упрощение монтажа гильз, экономию затрат и снижение уровня шума.

На первых испытаниях в Германии, клиент сообщил: “Наши печатники просто в восторге: монтировать гильзы стало значительно проще, шум значительно ниже обычного и, самое главное, гильзу раппортом 420 мм можно без усилий снять одной рукой. Замечательная разработка для нашего участка допечатной подготовки!”

Начиная с 01.03.17 Вы можете приобрести адаптер rotec® Eco Bridge через любой из офисов нашей компании.

a9640264e85956eb4710968e4f429aa0.jpg

Мартин Швиртц, руководитель группы разработки адаптера rotec® Eco Bridge.

Новый адаптер rotec® Eco Bridge от компании Flint Group Flexographic Products.

Дополнительную информацию о продуктах торговой марки rotec®можно получить на нашем сайте www.itraco.ru

   
168
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru