Flexo Innovation Day – Новинки от Esko в технологии изготовления флексографских форм

  10/05/2017 18:09

На прошедшем недавно чрезвычайно информативном мероприятии Flexo Innovation Day компания Esko поделилась технологическим know-how и своим видением рынка, на котором наблюдаются такие тенденции развития, как сокращение тиражей, разнообразие дизайнерских версий и более короткое время выхода продукта на рынок. Кроме того, многочисленным посетителям Esko представила широкий диапазон решений по автоматизации рабочих потоков и процесса изготовления форм.

Esko продолжает быть пионером и лидером в индустрии изготовления флексографских форм, предлагая решения по автоматизации процесса и повышению качества флексографской печати.

Esko пригласила более 80 представителей ведущих европейских торговых организаций и изготовителей этикеток и упаковки в свой демонстрационный центр в Генте, чтобы показать им новинки, которые компания вывела на рынок. Обучение и ознакомление происходило через демонстрации и интерактивные сессии, проводимые командой Esko, экспертами по продуктам.

Во время Flexo Innovation Day профессиональные полиграфисты смогли узнать из первых рук, как технология новейшего поколения может изменить процесс изготовления печатных форм. Они увидели в действии, как CDI Crystal 5080 XPS автоматизирует создание изображения на пластине, экспонирование пластины с лица и оборота, и как экспонирующая установка XPS 5080 UV LED добавляет стабильности знаменитому стандарту качества Esko. Интуитивный интерфейс с сенсорным экраном облегчает эксплуатацию и повышает эффективность участка изготовления форм.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Присутствующие смогли также увидеть полную интеграцию процесса изготовления флексографских форм в программное обеспечение рабочего потока с помощью нового Automation Engine Device Manager. Полный контроль процесса изготовления флексографских форм для повышения эффективности переместился к началу цепочки, в допечатное отделение. Посетители проинспектировали прекрасные образцы, отпечатанные по новой технологии растрирования, которая поднимает цифровой флексографский процесс на следующий уровень качества.

Udo Panenka, президент Esko, комментирует: “Мы довольны, что смогли собрать в нашей штаб-квартире ведущих экспертов со всей Европы, поделиться с ними своими взглядами на флексографскую отрасль и показать, как инновации упрощают процесс изготовления флексографских форм. В нынешней производственной среде с постоянным падением тиражей чрезвычайно важно сделать процесс изготовления форм как можно более эффективным. Типографии всегда ищут пути, как делать формы быстрее, более точно и более эффективно, с более высоким качеством. Компания Esko настойчиво работает над тем, чтобы новинки постоянно появлялись и новые продукты выходили на рынок”.

Посетители остались очень довольны мероприятием. Они смогли наладить связи с коллегами, разобраться в ведущих технологиях и узнать о новинках и тенденциях. Gyula Marlok, управляющий директор в Schawkl, говорит: “Мы планируем новые инвестиции в следующие три года. Данное мероприятие оказалось очень важным для нашего понимания современного подхода”.

В заключение Udo Panenka сказал: “Настало время пересмотреть процесс изготовления флексографских форм с большей интеграцией этапов, большей автоматизацией и повышением качества, стабильности и простоты эксплуатации. Нам надо дать своим заказчикам возможность более эффективно управлять рабочим потоком изготовления цифровых флексографских форм. Весь диапазон новинок в цифровом флексо, недавно выпущенных компанией Esko, теперь коммерчески доступен. Отзывы в печатном мире были феноменальными, и мы наблюдаем огромный интерес у заказчиков, прессы и партнеров со всего мира”.

Мероприятие также посетили и российские специалисты отрасли.

Представителем Esko в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
102
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru