"Фебри": персонализация на высшем уровне благодаря новой ЦПМ Versafire CM

  30/08/2016 13:40

Типография «Фебри» (г. Москва) более 12 лет успешно работает на московском рынке и специализируется на выпуске оперативной и рекламной полиграфии, упаковки, а также предлагает полный комплекс услуг по дизайну продукции. Необходимость персонализации, причём полностью контролируемой исполнителем заказа, определила требование иметь в типографии собственную цифровую печатную систему.

«Фебри» – давний партнер «Гейдельберг-СНГ» (в 2012 г. сотрудничество компаний закреплено почетным статусом «Гейдельберг Предприятие-Партнер»), весь парк оборудования на предприятии – от Heidelberg. Поэтому типография в первую очередь обратила внимание на предложение «Гейдельберг-СНГ» в области цифровой печати. В «Фебри» также высоко оценили машину Versafire CM (Ricoh PRO 8110 E) по параметрам скорости, формату печати, возможностям по запечатыванию картона. В результате в типографии довольны выбором.

Символично, что в 2012 г., а начале сотрудничества «Гейдельберг-СНГ» и «РИКО Рус», именно в типографии «Фебри» состоялась презентация, где специалисты компаний рассказали гостям о возможностях и преимуществах комбинации офсетной и цифровой печати. По словам Виктора Дёмина, генерального директора «Фебри», машина приобретена именно для организации эффективного гибридного производства – новая ЦПМ используется для нанесения персонализированных данных на продукцию, отпечатанную офсетным способом.

«За полтора месяца после запуска новой цифровой машины мы отпечатали на ней уже около 700 000 оттисков, – рассказывает Виктор Дёмин. – Машина полностью устраивает нас по техническим параметрам и качеству печати. Благодаря этому оборудованию мы полностью контролируем весь процесс выпуска персонализированной печатной продукции, что не только упрощает производственную цепочку, но и позволяет с максимальной вероятностью исключить ошибку в данных и обеспечить нашим клиентам наивысшее качество продукции».

Versafire CM (Ricoh PRO 8110 E)– отличный вариант для персонализации полиграфии, отпечатанной офсетным способом. Машина имеет высокую производительность (до 135 листов А4/мин при односторонней печати), обеспечивает качественное черно-белое изображение с разрешением 1200 х 4800 dpi, позволяет использовать широкий спектр запечатываемых материалов плотностью до 300 г/м2. Оснащена двойным отсеком для картриджей с тонером, что обеспечивает непрерывным режим печати. Большая вместимость лотков — до 8850 листов – гарантирует высокую готовность оборудования.

В типографии «Фебри» уверены, что возможность сочетать «лучшее из двух миров» офсетной и цифровой печати в будущем откроет еще больше возможностей для развития компании и роста бизнеса.

   
164
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru