Фальцевально-склеивающее оборудование от Duran Machinery

  23/08/2016 17:36

На выставке Drupa 2016 компания Duran Machinery представляла полную линейку своих фальцевально-склеивающих машин Omega на примере модели 110 по каждой продуктовой серии. Машины были интегрированы с различным вспомогательным оборудованием для обеспечения уникального решения автоматического изготовления упаковки.

На стенде Duran Machinery впервые был установлен пресс для высечки Iberica и все машины на стенде работали в демонстрационном режиме:

- Линия Omega Hi-Line 110, оснащенная передвижной установкой Omega Pack, изготавливала на высокой скорости коробки с одной точкой склейки. Фальцесклейки из серии Hi-Line осуществляют высокоскоростное производство коробок наиболее сложных стилей, сохраняя простоту эксплуатации и быструю смену работ. Их модульное построение позволяет добавлять различные функции, такие как поворотный стол Omega Turnpro, разворачивающий поток коробок на 90°, и Omega Nick Breaker для изготовления коробок для напитков. Кроме того, фальцесклейки Hi-Line можно адаптировать под специальные задачи.

Высокоскоростной упаковочный автомат Omega Pack обслуживается всего одним оператором. Перемещение между несколькими фальцесклейками со сменой типа коробок всего за 15 минут делает его очень гибким решением. Автомат работает с большинством видов коробок с одной точкой склейки, сложенными по линиям биговки, или с откидными клапанами, а также с многими видами коробок со склейкой по 4-6 точкам. Разработка Omega Pack прошла в сотрудничестве Duran Machinery с компанией Graphic West Packaging Machinery, и выставка Drupa подтвердила успешность этого партнерства.

- Широко известная модель Omega Allpro 110 изготавливала на высокой скорости коробки с запирающимся дном, работая в связке с упаковочным автоматом LOCPACK, предназначенным для специальных видов продукции. Линейка машин Allpro, предлагаемая для семи форматов от 55 до 165, позволяет работать с обычным и гофро- картоном; максимальная скорость ременного транспортера 400 м/мин. LOCPACK производится компанией Graphic West Packaging Machinery и представляет полностью автоматизированное решение для упаковки коробок с запирающимся дном с выкладом в чередующиеся партии. Требуя только одного оператора для загрузки пустых коробок, Locpack подходит также для коробок со склейкой по 6 точкам и различных других видов.

- Omega Intro 110, укомплектованная устройством Omega Braille и соединенная с Gämmerler Robot Packer, демонстрировала изготовление коробок с 1 и с 4 точками склейки. Система Braille выполняет высокоскоростное рельефное тиснение на заготовках шириной от 35 до 90 см. Для максимального повышения производительности эта полностью регулируемая сервоприводная система оснащена дисковым штампом, который может выполнять двойное или тройное конгревное тиснение. Брайлевское устройство может быть отключено, если тиснение не требуется, или интегрировано с системами обеспечения качества тиснения.

Робот-манипулятор Robot Packer обеспечивает целый ряд решений для работы с картонными коробками. Компания Gämmerler предусмотрела выполнение стапелирования, обвязки, заворачивания в термоусадочную пленку, стандартной упаковки и выкладки коробок на паллеты, Машина сконструирована для оптимизированных операций после линии Omega.

На своем стенде компания Duran устанавливала пресс для высечки Iberica Optima 106 (750 x 1060 мм). Компания Iberica AG S.A. представляет фальцесклейки Omega в Испании. Произведенный в Барселоне пресс Optima 106 подходит для высечки на бумаге, пластике, картоне и гофрокартоне.

Drupa 2016 показала, что компания Duran Machinery, разработчик и производитель высококачественных фальцевально-склеивающих машин, работающая в сотрудничестве с ведущими поставщиками, выросла в провайдера полных комплексных решений для производства продукции из картона и гофрокартона.

Представителем Duran Machinery в России является компания ВИП-Системы.

   
97
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru