Эксперты Ethisphere Institute одиннадцатый год подряд признают Xerox одной из самых этичных компаний мира

  23/03/2017 16:32

Москва, 23 марта 2017 г. — Ethisphere Institute, ведущий международный аналитический центр в области определения и развития стандартов бизнес-этики, включил Xerox в рейтинг самых этичных компаний мира 2017 World’s Most Ethical Companies.

Xerox — одна из 13 компаний, которые входят в список World’s Most Ethical Companies все 11 лет существования рейтинга. Это свидетельствует о значительном вкладе Xerox в развитие ведущих стандартов и практик бизнес-этики.

«Мы гордимся тем, что наш бренд ассоциируется с инновациями, качеством и честностью, — комментирует Джефф Джейкобсон, генеральный директор Xerox. — Мы ответственно подходим к ведению бизнеса и придаём огромное значение соблюдению этических принципов и законодательных норм по всему миру».

Потенциальные участники рейтинга World's Most Ethical Companies оцениваются по коэффициенту Ethisphere Institute Ethics Quotient (EQ). Он позволяет дать объективную и стандартизированную оценку деятельности компаний. Собираемые для анализа данные позволяют составить полное представление о важнейших аспектах корпоративного управления, рисков, рационального природопользования, соблюдения правовых и этических норм.

Все компании, участвующие в отборе, получают оценки по пяти ключевым критериям: приверженность этическим и правовым нормам (35%), корпоративная социальная ответственность (20%), этическая культура (20%), управление (15%), а также лидерство, инновационность и репутация (10%).

«За последние 11 лет изменились общественные ожидания и геополитический климат, а законодательные и нормативные акты многократно пересматривались. Реагируя на эти вызовы, компании из списка World’s Most Ethical Companies инвестировали в местные сообщества по всему миру, реализовывали стратегии этнокультурного многообразия и инклюзивности, а также фокусировались на долгосрочных активностях, в которых заключается преимущество социально ответственного бизнеса, — комментирует Тимоти Эрблих, генеральный директор Ethisphere. — Мы поздравляем всех сотрудников Xerox с присуждением места в рейтинге самых этичных компаний мира».

Темы: Xerox
   
114
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru