Этапы Uteco Group: от Drupa к K show, от печати к лакированию

  16/09/2016 16:48

После огромного успеха на Drupa компания Uteco Group снова появится в Дюссельдорфе в октябре этого года по случаю K show, ведущей мировой выставки полимерной промышленности.

Специалисты Uteco Group с присущим им вниманием и профессионализмом будут рады приветствовать посетителей на стенде В30, зал 4, с 19 по 26 октября 2016 года.

Uteco является признанным лидером в области печати, но, благодаря перспективному расширению деятельности, привлекает все больше внимания рынка в области ламинирования и нанесения покрытий.

Uteco представит на K show инновационную концепцию MULTI-PURPOSE, которая позволяет получить максимальную универсальность благодаря применению различных технологий ламинирования на одной машине.

Оператор может выбрать технологию глубокой, флексографской, полуфлексографской печати для ламинирования или нанесения покрытия с обратной стороны полотна в регистре, просто заменяя тележку. Производится ламинирование и лакирование спиртовыми, водными, УФ или ЕВ клеями и лаками.

Такая универсальная концепция MULTI-PURPOSE может быть использована в линию с машинами флексографской, глубокой или цифровой печати, обеспечивая существенные преимущества для конечного заказчика.

Для ламинирования и нанесения покрытий Uteco предлагает следующие машины: MIRA, IZAR, RAINBOW, EVO, MISTRAL, HORIZON 4.0.

Подготовка и участие в K show, известной во всем мире выставке по применению полимеров, станет также подготовительным периодом для участия в Print4All, новом мероприятии, которое будет проходить в Италии в 2018 году.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

   
110
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru