Эстонская типография приобретает ROLAND 708 P 4/4 HiPrint с SPL и InlineColorPilot от Manroland Sheetfed

  29/08/2016 16:39

Книжная типография Tallinna Raamatutrükikoda (Tallinn Book Printers), основанная в 1985 году, является первой эстонской типографией, специализирующейся исключительно на печати и изготовлении книг. В результате тридцатилетних усилий по развитию компания стала одним из ведущих книжных предприятий в Эстонии с 60%-ной долей экспорта. Типография занимает площадь 15 тыс.кв.м, ее штат насчитывает 130 человек.

Делясь секретами успеха, член правления Veljo Vihmann сделал вывод: “Правильные идеи, профессиональный подход и тесное сотрудничество с заказчиками всегда гарантировали хорошие результаты”. Особый упор он сделал на факторе профессионализма. По его мнению профессиональный подход к соответствующим и эффективным технологиям и системам управления на предприятии гарантирует высочайшее качество.

Исходя из этого, во-первых, системы оценки качества и управления рабочими условиями environmental management были сертифицированы и приведены в соответствие с международными стандартами ISO 14001: 2004 и ISO 9001: 2008.

Во-вторых, продолжилось обновление технологического уровня предприятия за счет непрерывных и рентабельных инвестиций в наиболее современные технологии печати. Например, в 2002 году типография установила свою первую печатную машину от Manroland Sheetfed, четырехкрасочный ROLAND 704; в 2005 году двухкрасочный ROLAND 702 P 1/1, а в 2007 году пятикрасочный ROLAND 705 P 2/3.

Сейчас, в начале 2016 года, компания решила приобрести еще один ROLAND 700 — новую восьмикрасочную машину ROLAND 708 P 4/4 HiPrint с SPL и InlineColorPilot. Эта новая печатная машина заменит имеющийся четырехкрасочный ROLAND 700.

“Для нашего рынка очень распространена печать сверх короткими тиражами. Поэтому нам нужна машина, которая поможет сократить себестоимость продукции, повысить производственную мощность и производительность, особенно в напряженные сезонные периоды. Мы очень довольны, что новая печатная машина от Manroland Sheetfed поможет нам решить все эти задачи”, - добавил Veljo Vihmann.

Почему эта новая печатная машина сможет удовлетворить требования компании? Ключевую роль играют различные функции, позволяющие создавать добавочную стоимость. Например, опция SPL (Simultaneous Plate Loading) поможет значительно сэкономить время и затраты на приладку, поскольку все формы на всех печатных секциях можно сменить одновременно во время процесса автоматической смывки.

Более того, InlineColorPilot с функцией InlineRegister может не только обеспечить постоянство цвета, но и еще больше сократить время настройки благодаря автоматическим замерам и регулировке красочных плотностей и точности приводки лица и оборота. При этом обнаружение и корректировка малейших отклонений происходит на ходу машины на полной рабочей скорости без необходимости вытаскивать из машины оттиски для проверки.

Таким образом, с высокой производительностью и гораздо меньшим временем на настройку новая восьмикрасочная машина ROLAND 708 P 4/4 HiPrint, оснащенная функциями SPL и InlineColorPilot, может помочь типографии снизить себестоимость продукции и в то же время существенно повысить качество печати.

Veljo Vihmann благодарен Manroland Sheetfed не только за великолепные рабочие характеристики новой печатной машины, но и за надежную поддержку и прекрасный послепродажный сервис в течение всех лет сотрудничества. “Это тоже один их ключевых аргументов при принятии решения о новых инвестициях”, - сказал он.

Укрепив свои технологические возможности с помощью новой печатной машины, типография Tallinna Raamatutrükikoda (Tallinn Book Printers) полностью готова к покорению новых высот.

В России представителем Manroland Sheetfed является компания ВИП-Системы.

   
112
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru