Еще 14 комплексов Horizon StitchLiner Mark III проданы в Европе и Англии

  12/05/2017 18:14

Horizon StitchLiner Mark III продолжает покорять разные страны мира. Напомним, что комплекс был впервые представлен концерном Horizon в начале января этого года. Перспективная новинка, похоже, бьет рекорды по продажам линий StitchLiner с даты своей премьеры. Помимо активных продаж в Японии и Америке, Horizon сообщает об четырех предзаказах для рынка Англии и очередных десяти недавно проведенных инсталляциях в Европе.

«Следующее поколение эффективных постпечатных решений от Horizon уже доступно полиграфистам во всех странах мира, - комментирует Браян Гудвин, управляющий директор компании IFS, представляющей интересы японского концерна в Англии. – Мы планируем очень активно презентовать Mark III на предстоящей выставке Ipex в Бирмингеме. Отмечу, что на этой площадке новинка будет представлена впервые. После случившегося бума продаж в Европе, Mark III пришел и в Англию. Нами уже получено четыре предзаказа на эти комплексы и мы уверены, что Mark III в Англии ждет такой же грандиозный успех, как и его предшественника - StitchLiner 5500».

По своим характеристикам Mark III стоит на следующей ступени в производственной системе Horizon. Среди преимуществ комплекса отметим полностью автоматическую настройку на всех этапах постпечатной обработки, включая шитье блоков и трехстороннюю обрезку. В соответствии с концепцией «Touch & Work», время настройки на новый тираж сократилось еще на 30%. Более того, оператор может легко внести ряд изменений в настройки тиража непосредственно во время работы. Скорость работы до 6000 блоков в час, а также возможность производства брошюр альбомной ориентации, в сочетании с уже известными преимуществами систем StitchLiner, вызвали всеобщий интерес на рынке.
Решения Horizon обеспечивают их владельцам технологические и финансовые преимущества, достигаемые благодаря гибкой тиражной загрузке, внедренным системам автоматического контроля качества, высокой точности работы, широкому диапазону обрабатываемых бумаг и возможности оптимизации производственного цикла с формированием требуемых каждой конкретной типографии послепечатных операций.

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
109
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru