Epson ColorWorks C3500 - этикетки по требованию

  20/10/2016 09:15

Интерес к оборудованию для печати этикеток постоянно растет и это неудивительно. Причем говорим мы не про флексографию и гигантские тиражи. Тренд персонализации и небольших тиражей в полиграфии, в том числе печати этикеток набирает обороты.

Все, что Вам надо, чтобы увидеть принтер в работе, это посетить наш демо-зал, где уже работает принтер для печати этикеток Epson ColorWorks TM - C3500.


Epson ColorWorks TM - C3500.jpg
Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов.

Принтер Epson TM-C3500 обеспечивает качественную полноцветную печать этикеток, ценников, билетов и многого другого. Сочетание высокой скорости печати — до 103 мм/сек в режиме хорошего качества и раздельных картриджей с пигментными чернилами гарантировано сэкономит ваши деньги и время, печатая по мере необходимости.

Сферы применения

Многофункциональный принтер Epson TM-C3500 выполняет задачи полноцветной печати «по запросу» для разных вертикальных рынков.

  • Производство (мелкий и средний бизнес): изготовление цветных этикеток на продукцию, маркировка компонентов, инвентарные стикеры, предупреждающие стикеры.
  • Лечебные учреждения, лаборатории: цветные этикетки для маркировки пробирок с анализами, мешков для хранения крови, рентгеновских снимков. Отпечатки стойки к заморозке.
  • Фармацевтика: маркировка лекарственных средств при индивидуальной расфасовке, маркировка лекарственных средств при изготовлении по рецепту.
  • Организация мероприятий: входные билеты, именные бейджи.
  • Розничная торговля: красочные ценники, яркие ценники для обозначения скидки, спецификации товара для размещения рядом с товаром.
  • Транспорт: билеты, багажные бирки, маркировка грузов.

Универсальность

TM-C3500 работает со множеством типов носителей: позволяет печатать полноцветные купоны на рулонной бумаге, стикеры на этикеточной ленте с вырубными этикетками и черными метками, а также осуществляет печать на синтетических носителях. Ширина используемого носителя варьируется в пределах от 30 до 112 мм.

Экономия времени и средств

Новый TM-C3500 использует раздельные картриджи, что в значительной степени помогает сделать печать более экономичной. Использование пигментных быстросохнущих чернил обеспечивает яркость и насыщенность отпечатков, а также стойкость изображений к воздействию окружающей среды. Встроенный автоотрезчик позволяет печатать стикеры с переменной длиной, используя непрерывную этикеточную ленту. Это означает, что пользователю не придется приобретать и хранить бумажные ленты с вырубными этикетками разного формата. Кроме того, не потребуется подгонять размер изображения под размеры вырубной этикетки.

Компактность

Принтер обслуживается с фронтальной стороны, поэтому может быть размещен под прилавок или в нишу. Замена расходных материалов и картриджа производится без затруднений.

этикетки.jpg

Договориться о демонстрации можно по телефону (383) 211-90-37, доп.105 с сотрудниками отдела продаж широкоформатного оборудования.

Мы находимся по адресу: г.Новосибирск, ул.Державина 28, оф.511.

   
271
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru