Элегантный выход – половина успеха

  11/05/2017 12:39

Новая пленка GMP POLINEX MEDIA BLACK – магия черного.

Компания GMP сделала большой шаг вперед в технологии ламинирования и разработала черную непрозрачную пленку с возможностью печати на поверхности лазерными и УФ принтерами.

GMP POLINEX MEDIA BLACK - это черная с бархатистой поверхностью пленка на которой можно печатать.

Данная пленка является альтернативой полноцветной заливке листа на лазерном принтере. Но на выходе поверхность будет просто черной, без эффекта SILK FЕЕL.

При использовании бумаги TOUCH COVER черного цвета, мы имеем бархатистую поверхность, но и существенно дороже стоимость листа, около 80-90 руб (А3 формат).

Стоимость же листа, заламинированного пленкой POLINEX MEDIA BLACK составит всего 11 рублей за А3 формат!!!

Ламинирование пленкой POLINEX MEDIA BLACK 32 мкн позволит получить приятную на ощупь бархатистую поверхность продукции, возможность делать выборочное глянцевание, фольгирование, голографирование, придать оригинальный вид печатной продукции или создать неповторимо сложные изображения.

P70503-132159 (1).gif

Печать черным цветом поверх пленки POLINEX MEDIA BLACK с дальнейшим глянцеванием пленкой SLEEKING FOIL GLOSS

Рады сообщить, что данная пленка доступна к заказу, ориентировочное поступление на склад в Новосибирске ожидается уже к концу мая! Спешите первыми предложить своим заказчикам, новые технологии вашего производства!

В нашем демо-зале Вы сможете протестировать технологию по предварительной договоренности, а также сделать образцы по вашим макетам.

Давайте ТВОРИТЬ вместе!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Темы: Пленки, GMP
   
114
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru