Двукратный победитель номинации SGIA 2016 "Продукт Года" уже работает в Сибири!

  10/02/2017 12:40

Наша компания(АльфаТех плюс) осуществила инсталляцию Epson SureColor SC-F9200 в г. Томск.

Вернувшись немного назад мы вспомним, что компания Epson выиграла три награды SGIA 2016 "Продукт Года", в том числе - второй год подряд для 64-дюймового сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9200.

Принтер Epson SureColor SC-F9200 (HDK) — это производительное и надежное решение для создания изображений для ткани, спортивной одежды, баннеров, флагов и рекламной продукции. При этом принтер обеспечивает низкую стоимость владения. Данная модель является сублимационным решением, полностью разработанным и созданным компанией Epson, что гарантирует качество, скорость и надежность, оптимизированные для достижения максимальной производительности.

принтеры Epson SureColor SC-F9200.jpg

Epson SureColor SC-F9200 (HDK) является надежным рулонным широкоформатным плоттером, использующим цветовую схему CMYK+СМУК. Принтер поддерживает печать на всех основных носителях для переноса изображения на различные полиэстерные материалы, которые могут использоваться для одежды индивидуального дизайна, в том числе спортивной, аксессуаров, спортивных товаров, баннеров и многого другого.

Ключевые характеристики:

  • Собственные разработки компании Epson, гарантирующие эффективность, качество и надежность техники, а также низкую общую стоимость владения.
  • Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP, обеспечивающая высокую производительность устройства и длительный срок службы.
  • Разрешение до 720 x 1440dpi.
  • Совместимость с различными видами и форматами бумаги для переноса вплоть до рулонов шириной 64 дюйма (1625 мм).
  • Улучшенное качество отпечатков с технологией печати каплями переменного размера.
  • Надежный автоматический ролик-приемник весом в 40 кг для намотки с точностью +/- 2,5 мм.
  • Быстрая сушка продукции благодаря системе нагрева печатающего стола (от 30°С до 55°С).
  • Загрузка носителя силами одного оператора благодаря подъемным рычагам; автоматическая система контроля натяжения носителя.
  • Скорость печати до 97 м²/ч в черновом режиме, до 56 м²/ч в производственном режиме и до 27 м²/ч в режиме высокого качества.
  • Два ряда встроенных резервуаров для чернил объемом 1,5 л, которые очень легко заправлять. Чернила поставляются в контейнерах объемом 1 л.
  • Сублимационные чернила Epson UltraChrome DS, обеспечивающие яркость цветов, четкость контуров и плавность перехода оттенков. Отпечатки устойчивы к воздействию света и воды, а также к истиранию.

Учитывая последние тренды текстильного рынка наши партнеры смогут увеличить свою долю на рынке, сохраняя при этом бескомпромиссное качество Epson!

Вкупе с очень интересными ценами на сублимационную бумагу, предлагаемыми нами, цена готовой продукции, изготовленной на SureColor SC-F9200 приятно порадует Сибирский рынок.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37.

   
305
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru