Два важных контракта Uteco летом 2016

  17/08/2016 17:09

Два принципиальных контракта, заключенных компанией Uteco летом 2016 года, укрепляют присутствие этой компании и отношение к ней крупнейших изготовителей этикеток и упаковки на рынках Украины и Восточно-Европейских стран.

Печатная машина Diamond HP 812 с шириной полотна 1300 мм, входящая в широкую линейку флексографских машин Uteco, представляет собой великолепное решение для высокоскоростной печати благодаря высочайшему техническому уровню, и подходит также для печати коротких тиражей с исключительным качеством.

Контракт был заключен с компанией PAMIBRO LTD, одним из крупнейших предприятий в Ивано-Франковском регионе, основанном в 1996 году и производящим бумажные мешки для химической и пищевой индустрии.

Второй контракт был подписан с LVIVSKIY DRUKAR в Львове на приобретение новейшей модели машины Mistral - современного и компактного мультипроцессного ламинатора с двумя отдельными клеевыми секциями – для бессольвентных клеев и для сольвентных и водных клеев.

Uteco Converting S.p.A. является мировым лидером в производстве печатных машин, предназначенных для выпуска самых разнообразных видов гибкой упаковки.

Uteco предлагает инновационные решения в широкой линейке оборудования флексографской и глубокой печати, ламинаторов, машин для нанесения покрытий и высокотехнологичного оборудования со специальной конфигурацией.

Штаб-квартира компании находится в Colognola ai Colli, к востоку от города Верона (Италия). Компания располагает тремя производственными помещениями общей площадью 65 тыс. кв.м.

В департаментах дизайна, производства, контроля, сервиса, продаж и маркетинга занято свыше 230 высококлассных специалистов.

Компания "ВИП-Системы" является представителем Uteco Group в России.

   
94
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru