Дооснащение печатных машин Roland 700 LED сушками

  19/09/2016 16:20

Учитывая возросший интерес к процессу отверждения УФ красок при помощи LED сушек, компания manroland sheetfed предлагает дооснащение печатных машин среднего и малого форматов компонентами светодиодной технологии. LED – закрепление печатных красок на запечатываемом материале находит все более широкое применение в типографиях всего мира благодаря неоспоримым преимуществам, к которым относятся:

- Минимальный расход электроэнергии

- Большая продолжительность работы LED сегментов по сравнению с традиционными УФ лампами (более 20.000 часов)

- Возможность отключения части светодиодных сегментов в зависимости от ширины печати

- Молниеносный процесс включения / выключения, отсутствие времени на разогрев и режима ожидания

- Возможность проводить смывку цилиндров непосредственно после окончания печати без потери времени

- Отсутствие нагрева запечатываемого материала и частей печатной машины, нет проблем с совмещением красок, низкая температура отпечатанного стапеля

- Нет выделения озона и отсутствует риск отравления ртутью

Типовая LED–УФ система, как правило, состоит из следующих компонентов: сам LED модуль или сушка с элементами, обеспечивающими безопасное крепление в печатной машине, электрические кабели для соединения с блоком питания, блок коммутации с печатной машиной, монитор с обратной связью, система охлаждения.

Первоначально компания manroland sheetfed предлагает четыре стандартных базовых варианта дооснащения листовых печатных машин LED УФ сушками. В зависимости от поставленных задач, вида выпускаемой продукции и спектра применяемых расходных материалов количество вариантов для дооснащения печатных машин может быть значительно расширено.

Manroland sheetfed - ведущий мировой производитель офсетных печатных машин и сопутствующих технологий для коммерческой печати, печати упаковки и издательских решений. Имя фирмы manroland, основанной более 168 лет назад на базе лучших традиций передового немецкого машиностроения, является в современном мире синонимом для обозначения качества, точности и абсолютной надежности в комплексных решениях для офсетной печати.

Компания является подразделением британской многоотраслевой инжиниринговой фирмы Langley Holdings Plc, промышленные технологии которой лежат в основе многих индустриальных и коммерческих проектов по всему миру

В России Manroland Sheetfed представляет компания ВИП-Системы.

   
91
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru