Для сомневающихся и тех, кто не знает, но хочет узнать...

  04/05/2017 10:24

Не секрет, что наш отдел широкоформатной печати (АльфаТех плюс), как и другие подразделения компании, занимающиеся оборудованием, делают большое количество образцов печати на разных материалах и носителях.

Сегодня мы хотим поделиться с Вами одним крайне интересным и практичным опытом печати на хлопке. Для печати на HP Latex 370 мы взяли обычную хлопчатобумажную ткань и нанесли изображение, использовав праймер, после чего изображение было закреплено в термопрессе Insta HTP-138.

Ниже Вы можете видеть фото ткани после интенсивной 6-часовой стирки:

4-х кратное увеличение

4-х кратное увеличение

10-и кратное увеличение

10-и кратное увеличение

Думаем, что после этого ни у кого не возникнет сомнений что латексные плоттеры НР способны прекрасно печатать на ткани, не говоря уже о других традиционных для HP Latex, но недоступных для других видов печати материалах, таких как:

  • обои
  • натяжные потолки
  • жалюзи
  • фрески
  • кожзаменитель
  • кожа

и многих других носителях.

При этом нельзя не отметить, что цифровая печать на ткани отнимает все больший процент у традиционных текстильных производств и не обращать внимание на этот тренд уже просто невозможно!

Приходите со своими материалами – давайте вместе пробовать и создавать новые ниши печати вместе с уникальной латексной технологией от НР.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
106
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru