DLS устанавливает Mark Andy, Colordyne hybrid

  09/02/2017 16:29

Компания Diversified Labeling Solutions (DLS) установила модернизирующий модуль 3600 Series, созданный в рамках партнерства между Colordyne Technologies и Mark Andy, на флексографскую печатную машину Mark Andy 2200.

DLS встроила Mark Andy Digital +3600, модуль 4-красочной струйной цифровой печати, на флексографской печатной машине Mark Andy 2200 с шириной печати 254 мм, что позволило типографии изготавливать высококачественные цифровые и гибридные этикетки и более эффективно печатать малотиражные работы, а также, сохраняя скорость печати до 167 м/мин, применять все возможности переменной печати, разрешение до 1600 x 1375 DPI, использовать имеющиеся на складе ротационные штампы для высечки и задействовать опции отделки, установленные на печатной машине. Эта новая гибридная печатная машина стала второй цифровой машиной, установленной в DLS.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Bob Hakman, владелец DLS, объясняет: “Рынок меняется и будет меняться в предстоящие годы; скорости будут расти, а затраты падать. Всем придется принимать решение, какая цифровая платформа наилучшим образом будет отвечать потребностям их заказчиков. Для нас таким решением стал модуль 3600 Series Retrofit от Colordyne, потому что это был очень рентабельный способ выйти на цифровой рынок для предприятия, у которого не было на тот момент этой технологии“.

Компания Colordyne начала партнерство с Mark Andy в 2016 году, предложив интегрировать возможности цифровой струйной печати высокого качества в существующие флексографские машины (см. пресс-релиз от 13.09.2016 на сайте компании ВИП-Системы). Модель Colordyne 3600 Series Retrofit (также носящая название Mark Andy Digital +3600) является частью программы Mark Andy по дальнейшему развитию.

Благодаря рабочим характеристикам Colordyne 3600 Series Laser Pro, установленного в 2013 году на чикагском предприятии, и опыту Mark Andy в области высококачественных печатных систем, в DLS верят, что это партнерство поможет им ответить на растущий спрос заказчиков и дистрибьюторов на цифровые этикетки и упаковку.

‘Мы одними из первых купили гибридную машину, созданную объединенными усилиями Colordyne и Mark Andy’, - добавил Hakman. ‘Вместе они сумели разработать инженерное решение, которое не исключает ни одну из функций печатной машины 2200, позволяет использовать имеющуюся у нас оснастку и предлагает нам новые возможности цифровой/гибридной печати’.

Gary Falconbridge, генеральный директор Colordyne Technologies, прокомментировал: ‘Мы очень довольны приобретением DLS второй печатной машины Colordyne Production Class. Полученный ими шанс модернизировать печатную машину Mark Andy 2200 путем установки Digital +3600 это то, что мы все больше видим на рынке производства этикеток.

‘Когда вы предлагаете изготовителю этикеток дать вторую жизнь его старой или не в полной мере используемой печатной машине, вы попадаете в самую точку. Мы в компании Colordyne знаем, как важно максимально задействовать имеющиеся печатные ресурсы. Так почему же не добавить низкозатратное цифровое решение Colordyne к работающей у вас флексографской печатной машине?’

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
391
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru