Дизайнерские бумаги Munken (Мункен) – новинка в ассортименте Европапир

  24/01/2017 11:57

Munken – это линейка высококачественных немелованных бумаг для дизайнерских и высокохудожественных работ, которые помогут вам придать эффект натуральности отпечатанному материалу.
Анна Кондратьева, менеджер по развитию компании Munken, представила новинки дизайнерских коллекций Munken и провела обучение для сотрудников магазина «Формула Бумаги».
Фабрика, производящая эту бумагу, имеет статус одного из наиболее экологичных производств в мире и является ведущим производителем бумаг без покрытия в Европе. Производство расположено в Швеции в 130 км севернее Готенбурга на живописных зелёных холмах междуречья Munkedalsälven и Örekilsäalven, где ещё 800 лет назад местные монахи промышляли ловлей сёмги для монастыря. Об экологической безопасности производства лучше всего свидетельствует тот факт, что и по сей день, спустя 145 лет со дня открытия фабрики, эти места считаются лучшими в Швеции для ловли сёмги!
Оригинальной находкой фабрики стало предложение в одном бренде бумаг различной пухлости, что предоставляет дополнительные возможности для реализации творческих и дизайнерских идей.
Кроме примечательной натуральности на ощупь всем бумагам Мункен присуще оптимальное соотношение длинных и коротких волокон целлюлозы.
• Munken Print White, Munken Print Cream - оптимальная книжная бумага белого Print White или кремового Print Cream оттенка, созданная в процессе комбинации лучших характеристик для бумаги — пухлость, непрозрачность, приятная для чтения поверхность, отличные печатные свойства, как для черно-белой, так и для полноцветной печати.
• Munken Pure – эксклюзивный вариант немелованной пухлой бумаги тёплого, нежно кремового оттенка. Бумага превосходно подойдёт для воплощения в жизнь дизайнерских мыслей. Выпускается с гладкой и шероховатой (rough) поверхностью.
• Munken Lynx – эксклюзивная мягкая, гладкая и шелковистая на ощупь немелованная бумага натурального белого цвета.
• Munken Polar – эксклюзивная, шелковистая на ощупь, немелованная бумага примечательной белизны: яркого чисто-белого цвета.
Компания Европапир является эксклюзивным поставщиком дизайнерских бумаг Munken.

   
261
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru