Директор по продажам Ricoh Галина Козырева и директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаил Нестеренко посетили типографию Haberbeck в Германии

  21/03/2017 18:20

Среди рулонных струйных печатных машин есть настоящий шедевр - Ricoh Pro VC 60000. Обеспечивая с помощью собственных головок и красок журнальное качество на мелованной бумаге, эта машина делает шаг вперед среди конкурирующих решений.

Директор по продажам Ricoh Галина Козырева и директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаил Нестеренко посетили в марте одну из крупнейших и старейших типографий Германии - Haberbeck, чтобы познакомиться с работой Ricoh Pro VC 60000, установленной год назад. Типография давно перешла от просто печати на рулонном и листовом офсете к предоставлению услуг, включая сетевую логистику и склад. Ricoh Pro VC 60000 выводит более, чем столетнюю типографию в новый сегмент - персонализации и коротких тиражей.

Специалист по рабочему потоку Lars Flintzak (на фото справа) рассказал про то, как струйная печать вписывается в бизнес-модель типографии и почему выбор был сделан в пользу Ricoh Pro VC 60000.

Российский Ricoh и ГК ТЕРРА ПРИНТ получили ценную информацию по практической эксплуатации Ricoh Pro VC 60000 и готовы поделиться ей с серьезными российскими полиграфистами.

   
238
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru