Демонстрация Thallo Web Offset Solutions с секциями флексографской печати Uteco.

  14/04/2017 18:05

На Днях Открытых Дверей, прошедших в Нидерландах с 21 по 23 марта, была продемонстрирована 7-красочная машина 850 Contiweb Thallo для офсетной/гибридной печати гибкой упаковки и этикеток с двумя флексографскими секциями Crystal SIL от Uteco. Машина оснащена системой отверждения UV и EB и технологией автоматической смены офсетных/флексографских гильз.

Пользователи, перспективные заказчики и прочие представители бизнеса со всего мира смогли убедиться в многочисленных достоинствах и рентабельности процесса офсетной рулонной печати Contiweb Thallo во время двух демонстраций печатной машины. Одна из них была посвящена печати гибкой упаковки, другая на печати этикеток.

Флексографские секции Crystal, работающие в линию с офсетной машиной Contiweb Thallo, были предоставлены компанией Uteco Group, базирующейся в Colognola ai Colli, Верона, мировым лидером в производстве оборудования для флексографской и глубокой печати. Компания Uteco известна разработкой экологичной технологии ЕВ, системой отверждения UV LED, цифровой печати, протестированными на продукции самых известных брендов по производству пищевых продуктов и напитков и товаров для здравоохранения.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Uteco также является мировым лидером в разработке технологий для лакирования и ламинирования для других секторов промышленности, таких как нанотехнологии, аэрокосмическая отрасль, защитные технологии, санитария и печатная электроника.

15 марта 2017 года компания Contiweb вместе со своим партнером DG press ServiceS, объявила, что De La Rue, крупнейшая коммерческая типография, печатающая банкноты и удостоверения личности, подтвердила заказ на печатную машину Thallo. Машина Contiweb Thallo, которую планируют установить на Мальте в De La Rue Centre of Excellence для печати денежных документов и удостоверений личности, будет оснащена секциями флексографской печати Crystal SIL с гибридными сушками горячим воздухом и УФ.

Из последних установок оборудования Contiweb Thallo в линию с секциями Uteco можно упомянуть несколько машин, установленных в Европе, одну в России и модернизацию офсетной машины VSOP для TetraPak в США.

Мы хотели бы обратить внимание на то, как партнерство Contiweb - DG press ServiceS - Uteco в результате превосходной интеграции различных печатных секций демонстрирует гибкий подход и прекрасные результаты работы в различных рыночных сегментах.

Представителем Uteco в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

   
88
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru