Color-Logic сертифицирует гибридные машины Mark Andy Digital Series для использования триадных красок Color-Logic

  02/02/2017 16:26

Один из лучших мировых провайдеров программного обеспечения для управления цветом, компания Color-Logic GmbH предоставляет свои разработки и инновации рекламным агентствам, репроцентрам, типографиям с офсетной, глубокой или цифровой, крупноформатной и многокрасочной печатью. Компания выдала сертификат на применение своей технологии на печатных машинах Mark Andy.

Обсуждая вопросы сертификации, Mark Geeves, директор Color-Logic по продажам и маркетингу, сказал: ‘Применение нашей системы триадных металлических цветов на цифровой гибридной машине Mark Andy дает неограниченные возможности типографиям и их заказчикам, владельцам брендов, отличаться от своих конкурентов. Mark Andy Digital Series CMYK плюс кроющие белила позволяют печатникам воспроизводить 250 металлических цветов и создавать бессчетное число декоративных эффектов на серебряных металлизированных печатных материалах’.

http://flexomarket.ru/MArkAndy/

Ray Dickenson, вице-президент Mark Andy по маркетингу и деловому развитию, сказал: ‘Этот сертификат дает дополнительные преимущества тем изготовителям, которые хотят выпускать высококачественные декоративные этикетки. Color-Logic это эффективная и продуктивная опция для печати со спецэффектами.’

Color-Logic разрабатывает системы передачи цвета и комплекты программных инструментов для печати самых разнообразных работ со специальными эффектами. Декоративные эффекты Color-Logic используют существующие рабочие потоки типографий и дизайнеров.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
197
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru