Цифровая печать от Colordyne Technologies на флексографских машинах Mark Andy

  13/09/2016 16:48

Компании Mark Andy и Colordyne Technologies заключают договор о стратегическом партнерстве для укрепления своих позиций в области производства самоклеящихся этикеток. Mark Andy становится эксклюзивным дистрибьютором технологии цифровой печати Colordyne 3600 Series, которая будет использоваться на уже работающих моделях печатных машин, включая машины Mark Andy 2200 и 4150.

Усовершенствованная новинка 3600 Series от Colordyne объединяет скорость печати до 150 м/мин с самым маленьким в отрасли размером капли в один пиколитр (1х10-9мл). Платформа Colordyne - это опция в высокопроизводительной триадной цифровой печати с высоким разрешением, которую можно легко интегрировать в флексографскую печатную машину.

3600 Series использует печатные головки Memjet Waterfall, значительно превосходящие существующую струйную, лазерную и светодиодную архитектуру, и предлагает убедительный выбор для заказчиков, занимающихся печатью и обработкой изображений.

Стратегическое партнерство выгодно объединяет усилия Mark Andy и Colordyne Technologies в области узкорулонного производства этикеток, создавая доступную, высокопроизводительную технологию цифровой печати продукции.

Greg Palm, исполнительный вице-президент по развитию Mark Andy, сказал: “Струйная печать водными красками от Colordyne дополняет наши машины Digital Series для гибридной УФ струйной и флексографской печати и нашу новую цифровую печатную машину Digital One. Обе эти машины осуществляют печать и отделку высококачественных этикеток. Будучи сторонниками комплексных решений Total Solutions Partner, мы очень рады разнообразить наши предложения для цифровой печати этикеток. Многие из наших заказчиков уже сообщали об успешном интегрировании цифровых печатных решений от Colordyne в работающие печатные машины Mark Andy 2200”.

Brian Connolly, вице-президент по продажам и маркетингу в Colordyne Technologies, сказал: “Мы рады стать партнерами одной из самых уважаемых в полиграфическом мире компаний. Mark Andy уже 70 лет выступает сильным лидером, предлагающим наиболее полные комплексные решения, отвечающие потребностям изготовителей этикеток и упаковки”.

“Наша серия 3600 Series будет важным дополнением к линейке цифровых проектов Mark Andy. Мы всегда искали возможность предложить изготовителям этикеток на узкорулонных машинах опцию цифровой печати промышленного уровня”.

Colordyne 3600 Series будет показана на стенде Mark Andy на Labelexpo Americas 2016 с 13 по 15 сентября.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

   
101
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru