Cекция плоского горячего тиснения TORO

  10/05/2017 12:46

Компания Lombardi Converting Machinery предлагает вниманию производителей самоклеящейся этикетки новую разработку – секцию плоского горячего тиснения фольгой TORO.

Новая секция может использоваться, в том числе, для конгревного тиснения и плоской высечки картонной упаковки. Секция может быть встроена в линию (in-line) с любыми машинами Lombardi, начиная от самой простой механической модели Flexoline, сервоприводной модели Synchroline заканчивая самой автоматизированной моделью Invicta.

Секция разработана для изготовления самоклеящейся этикетки премиум-сегмента, с высокой добавочной стоимостью для таких отраслей как косметика, парфюмерия, алкоголь. Применение плоских латунных и магниевых штампов для тиснения позволяет существенно сократить затраты материальных средств и времени на их изготовление, в сравнении с секциями ротационного типа. Наличие системы Foil Saver позволяет свести к минимуму отходы фольги.

Прототип секции был показан на отраслевой выставке drupa 2016, где был оценен не только производителями самоклеящейся этикетки, но и производителями картонной упаковки. На сегодняшний день, секция прошла все промышленные тесты и уже успешно введена в эксплуатацию в нескольких европейских типографиях.

Эксклюзивным дистрибутором оборудования Lombardi на территории стран СНГ является компания «ЯМ Интернешнл».

   
89
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru