Бум на рынке твердого переплета в Китае

  01/06/2017 15:51

«На рынке твердого переплета в Китае сейчас подъем деловой активности. В ходе выставки Muller Martini заявила о себе, как о лидере в области технологий в сегменте линий по производству книг, представив технологию Diamant MC», - говорит Свен Олсен, генеральный директор подразделения Muller Martini в Азиатско – Тихоокеанском регионе. «На этой выставке мы преуспели в консолидации нашей позиции на рынке, о чем свидетельствует заключенное соглашение о продаже трех книжных линий Diamant». Одна из этих линий составляет часть соглашения о стратегическом сотрудничестве в области в области производства цифровых книг, подписанного с Beijing Artron Color Printing Co. на второй день выставки. Это соглашение включает в себя покупку первой на китайском рынке книжной линии Diamant MC Digital, а также системы КБС Vareo.

Выставка China Print

Большой интерес посетителей China Print к стенду Muller Martini привлекли демонстрации работы КБС Vareo и ВШРА Primera MC «вживую»

Оборудование для постпресса привлекло огромное внимание

Посетителей больше всего интересовало, как они смогут улучшить свою рентабельность за счет повышения уровня автоматизации своего бизнеса. Практическая демонстрация работы системы КБС Vareo и ВШРА Primera MC на стенде послужила отличной иллюстрацией преимущества машин с высокой степенью автоматизации. Обе машины показали широкий спектр возможностей по послепечатной обработке продукции в цифровом и офсетном сегменте. Обе системы уедут с выставки прямо на предприятия заказчиков. Vareo будет установлена в Liaoning Publishing Group, а Primera MC введут в эксплуатацию в Jiangxi QianYe Colour Printing Co Ltd. Туда же решено закупить дополнительный Primera MC, который будет поставлен всего за три месяца.

Подписано второе соглашение о сотрудничестве

«Рады сообщить о том, что в ходе выставки подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Shandong Publishing & Media Co.», - говорит Свен Олсен. «Это соглашение включает в себя участие Muller Martini в развитии четырех типографий и брошюровочно – переплетных предприятий, управляемых Shandong Publishing & Media Co. Ltd».

Представители китайской компании на стенде ММ

На выставке China Print менеджеры Jiangxi QianYe Colour Printing Co Ltd. приняли решение о закупке двух вкладочно – швейно – резальных систем Primera MC

   
182
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru