Bullmer от ТЕРРА ПРИНТ - первая сделка

  10/04/2017 18:27

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ сообщает о заключении контракта на поставку первого планшетного режущего плоттера Bullmer PREMIUMCUT в России.

Казалось бы, совсем недавно сообщалось о переходе в ТЕРРА ПРИНТ опытных профессионалов этого рынка - Виктора Миленина и Дмитрия Леонтьева. И вот первый результат создания в ТЕРРА ПРИНТ направления широкоформатных решений. Это заключение контракта на поставку немецкого режущего плоттера Bullmer PREMIUMCUT размером 1,6 m x 2,5 m. Клиентом стала известная компания московского региона. 

ГК ТЕРРА ПРИНТ будет держать в курсе выполнения этого этапного контракта. Bullmer PREMIUMCUT способен работать с такими материалами, как картон, нетканый технический текстиль, композиты и другие листовые материалы, резина, напольные покрытия и широкий спектр синтетических материалов, PVC и многими другими. На сегодня, Bullmer PREMIUMCUT - самый гибкий однослойный режущий плоттер. Он обладает модульной конструкцией с возможностью установки дополнений в любое время, прост в использовании благодаря автоматизации и быстросменным рабочим инструментам, настраивается именно под ваши задачи. На начальном этапе, на Bullmer PREMIUMCUT действуют специальные цены.

Больше информации в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по тел. +7 (495) 363 00 78.

   
137
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru