Бразильская компания приобретает ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland Sheetfed в конфигурации UV и ULTIMA

  07/04/2017 18:37

«Умей хорошо сыграть» - компания Copag вкладывает в это выражение собственный смысл. Никто не выпускает игральные карты такого высокого качества, как компания Copag в Бразилии. Основанная сто лет назад, компания держит лидерское место в производстве и экспорте этой продукции.

Карты от Copag можно найти на всех пяти континентах и в лучших казино. Их карты используют на мировых чемпионатах и других престижных соревнованиях. Кроме того, в Бразилии компания Copag выпускает широкое разнообразие детских игр и заказных карточек.

Передовые печатные технологии обеспечивают высочайшее качество продукции, при этом при меньших затратах. В этом смысле победителями являются машины ROLAND 700. Copag знает это по собственному опыту. Компания уже много лет успешно эксплуатирует печатные машины ROLAND 700.

http://www.vipsys.ru/manroland_start/

Недавно компания Copag приобрела ROLAND 700 EVOLUTION в конфигурации UV и ULTIMA, чтобы ускорить выполнение растущего числа заказов.

"Поскольку новая машина укомплектована для быстрых настроек и высокого качества печати, мы сможем расширить свой бизнес и сократить объем отходов", - говорит Gelber Abe, директор по производству.

Новый ROLAND 700 EVOLUTION полностью адаптирован под все требования Copag, такие как высокая производительность, высочайшее качество, сокращение времени наладки и т.п.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
120
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru