Brausse представила на China Print 2017 три новые машины для производства картонной упаковки

  30/05/2017 12:19

Китайская компания Brausse, входящая в промышленную группу Shanghai Eternal Machinery, приняла участие в крупнейшей в Азии полиграфической выставке China Print 2017.

Следуя уже сложившейся традиции, Brausse продемонстрировала полную линейку послепечатного оборудования, необходимого для изготовления картонной упаковки: пресс для тиснения фольгой, высекальный пресс и фальцевально-склеивающую линию.

Все новинки, относящиеся к оборудованию нового поколения, демонстрировались в работе на совместном стенде с компанией Bobst. Напомним, что известный швейцарский производитель в 2011 году приобрел 65% акций Shanghai Eternal Machinery, а четыре года спустя довел свою долю до 100%, став, таким образом, единственным владельцем компании.

Данная сделка, несомненно, положительно сказалась на техническом уровне и надежности оборудования Brausse, в котором уже несколько лет используются передовые конструкторские решения Bobst.

Brausse 1050SFi – гибридный пресс для горячего тиснения фольгой, с возможностью высечки и удаления облоя

Спецификация:
Макс. формат: 750х1050 мм
Мин. формат: 360х400 мм
Плотность материалов: 80–600 г/м2
Мех. скорость: до 7500 циклов/ч
Давление: 300 т

Данную модель производитель называет «гибридной». Основное назначение пресса – горячее тиснение фольгой, которое может выполняться как в продольном, так и в поперечном направлении. Но в случае необходимости, оператор может извлечь оснастку для продольного тиснения и установить вместо нее оснастку для удаления облоя, на это требуется всего несколько минут. Таким образом, пресс можно использовать для высечки с удалением облоя.

Brausse позиционирует 1050SFi как оптимальное решение для тех, кто хочет минимизировать инвестиции, но получить при этом решение «2 в 1», которое позволит выполнять и тиснение, и высечку. Кроме того, данная модель может заинтересовать тех, кому нужна дублирующая машина для высечки, способная временно заменить вышедшее из строя основное оборудование.

Brausse 1060E: автоматический высекальный пресс с секцией удаления облоя

Спецификация:
Макс. формат: 760х1060 мм
Мин. формат: 350х400 мм
Плотность материалов: 90–1000 г/м2
Мех. скорость: до 8000 циклов/ч
Давление: 260 т

Brausse 1060E – новый флагман в линейке штанцевальных прессов компании. Относится к оборудованию последнего поколения. Ряд механизмов (самонаклад, секция удаления облоя и проч.) были заимствованы у Bobst. Пресс отличается высоким уровнем автоматизации и большей, по сравнению с предыдущими моделями, производительностью.

Brausse TA-900C6: фальцевально-склеивающая линия

Спецификация:
Макс. формат 800х900 мм
Мин. формат 60х126 мм (опция – 60х76 мм)
Плотность материалов: до 800 г/м2
Мех. скорость: до 320 м/мин

Эта линия половинного формата предназначена для сборки коробок с шеститочечной склейкой и возможностью загибки задних клапанов. Такие возможности позволяют применять ее для выпуска сложной упаковки, например, для кондитерских изделий. Также стоит отметить появления ряда технических усовершенствований, упрощающих и ускоряющих переналадку линии.

Как и пресса, TA-900C6 относится к оборудованию новейшего поколения и дополняет портфолио фальцевально-склеивающих линий Brausse, в котором также представлены модели первого и третьего форматов.

«ЯМ Интернешнл» – эксклюзивный представитель Brausse на территории России, Беларуси, Казахстана и Узбекистана. На данный момент нашими специалистами было запущено восемь единиц послепечатного оборудования Brausse в России и Казахстане.

   
121
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru