Больше и смелее, чем когда-либо: Mimaki Europe на FESPA 2017

  10/05/2017 11:40

Mimaki Europe представит два стенда общей площадью 534 м2: один посвященный текстилю, другой – вывескам, промышленной и 3D печати.

Fespa 2017, намеченная на 8-12 мая, проходит в Гамбурге. Mimaki Europe будет находиться в цифровом зале (стенд А1-А25), где будет демонстрироваться широкий спектр решений для рынка вывесок и промышленной печати, а также уникальное решение для технологии 3D-печати. Компания также будет присутствовать в Текстильном зале (стенд B6-C50), демонстрируя свою давнюю приверженность текстильной промышленности.

Мы с нетерпением ждем FESPA 2017 и очень волнуемся”, - говорит Рональд ван ден Брук, генеральный менеджер по продажам в Mimaki Europe.

“Это не только хорошая возможность усилить нашу приверженность инновационным решениям для текстильной промышленности, но и возможность продемонстрировать наш полный ассортимент продукции для вывесок и промышленной печати. Это включает демонстрацию технологии нашего нового 3D-принтера, который мы уже обсуждали с участниками на DRUPA 2016. Из-за широкого спектра продуктов, которые мы хотели привлечь к выставке, мы решили задействовать сразу два стенда в двух отдельных залах, чтобы дать каждому сегменту возможность получить заслуженное внимание.

В текстильном зале Mimaki Europe продемонстрирует свой новейший ассортимент текстильных принтеров, в том числе недавно анонсированный и уникальный двухцветный Tx300P-1800 и высокоскоростной принтер для печати на текстиле Tiger-1800B. Эти принтеры были обновлены для одновременной загрузки как текстильных, так и сублимационных чернил. Это позволяет использовать один принтер для печати непосредственно на широком диапазоне текстильных изделий без необходимости замены чернильных систем. Эта новая технология, невозможная ранее, является прорывом, который улучшит производительность и повысит гибкость этих текстильных принтеров Mimaki. Tiger-1800B был разработан итальянской компанией La Meccanica S.p.A., недавно приобретенной Mimaki. Максимальная скорость печати составляет 390 м2 /ч , поэтому он идеально подходит для крупносерийных производственных процессов, которые традиционно печатаются с использованием аналоговых методов печати, что позволяет использовать преимущества цифровой печати с большим объёмом.

1.jpg

Флагманские решения в цифровом зале

В цифровом зале будут представлены флагманские решения Mimaki для рынка вывесок и индустриальной печати, в том числе четыре солвентных принтера и до шести УФ-принтеров. Mimaki также представит два решения для резки. Вместе эти принтеры представляют собой решения, приносящие прибыль компаниям, работающим в области вывесок и индустриальной печати. Ван ден Брук добавляет: “Мы также рады представить нечто совершенно новое для посетителей с демонстрацией технологии нашего нового 3D-принтера, а также четырехцветного УФ-принтера, способного создавать изделия с более чем 10 миллионами цветовых комбинаций.

2.jpg

Принтеры и чернила Mimaki обеспечивают высококачественную трехмерную печать, которая может создавать мелкие, точные и невероятно детализированные изделия. На стенде Mimaki в цифровом зале будут показаны чрезвычайно подробные и тонко-линейные образцы, такие как сложная масштабная модель замка или кукла Хина (типичная японская фигурка). Еще одна уникальная особенность этого принтера – его прозрачные чернила, которые можно комбинировать с цветными чернилами для создания полупрозрачных изделий.

Также на FESPA 2017 Mimaki впервые продемонстрирует принтер JFX200-2531 с высокой эффективностью и с большим столом. “Мы представим подробную информацию обо всех новых продуктах на нашей пресс-конференции, запланированной на 8 мая в 13.00", - добавил Ван ден Брук.

3.jpg

   
122
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru