Активный участник портала ПЕЧАТНИК.com издал роман "Эпидемия FV"

  21/05/2012 00:00

Кирилл Кудряшов, менеджер компании "РеалИСТ", давний участник нашего портала, издал роман в жанре на стыке фантастики и ужаса. Кирилл активно общается, комментирует и помогает коллегам на форуме ПЕЧАТНИК.com и параллельно пишет книги:)
Эпидемия FV
FV - не вирус, не сбой системы. Это сигнал. Сигнал, предшествующий смерти!


Для Кирилла Кудряшова, который сам себя называет "широко известным в узких кругах" писателем этот роман уже четвертый, но это его первый опыт работы с иностранным издательством.

"На меня вышло издательство "Yam-Publishing", которое, по словам общавшегося со мной редактора сейчас активно завоевывает рынок России. Издательство интересно прежде всего тем. что работает в новом и необычном для нашей страны формате Print-On-Order. Есть заказ - есть книга. Нет заказа - нет тиража. И все бы хорошо, но ценовая политика издательства показалась мне весьма странной. Впрочем, Вы и сами видите, сколько стоит моя книга в интернет-магазине. Есть вариант что "Yam" просто нацелен на русскоязычных читателей Германии в частности и Европы вообще. Может они могут себе позволить такие траты на литературу, тем более - на малоизвестных авторов.

При такой ценовой политике выход "Эпидемии FV" на бумаге для меня - лишь информационный повод заявить о себе. А всех, кого я заинтересую, я приглашаю на свой сайт: www.кирилл-кудряшов.рф - там есть и эта книга и многие другие."

Краткая историческая справка: Кирилл Кудряшов родился и вырос в Новосибирске. По образованию - магистр оптики и оптоэлектронных приборов. Успел поработать оптиком-рассчетчиком, голографистом и даже учителем физики в средней школе. Но постоянство в трудовой деятельности он обрел именно в полиграфической сфере.

"Творчество для меня - хобби и возможность испытать что-то, чего я никогда не испытаю в реальной жизни, - говорит Кирилл, - Когда я пишу - я творец и, одновременно, участник действия. И это накладывает отпечаток на мою манеру работы... Помню, как увлекшись, я объяснял клиенту что он не должен покупать ЦПМ конкурирующей фирмы, потому как "На нем печать недреманного ока Саурона!" Клиент, кстати, оказался с юмором и с доводом моим соглаился. Еще никак не могу отучиться от привычки вместо обычного "Заказ принят" говорить: "Да будет так!" Впрочем, так жить интереснее!"


Интервью для ПЕЧАТНИК.com
"Не бывает ушедших в отказ клиентов - есть "недожатые", не бывает невыполнимого заказа - есть те, на которые нужно потратить больше времени и сил..."


Прочитать и написать рецензию можно здесь

   
141
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru