Акция компании «Европапир» на дизайнерские бумаги в августе

  02/08/2017 10:44

Весь август компания «Европапир» проводит акцию на популярные коллекции дизайнерских бумаг.

Munken (Arctic Paper, Швеция)

Мункен – чистоцеллюлозная гладкая бумага премиум класса без покрытия повышенной пухлости. Применяется для офсетной и цифровой печати.

Экологическая бумага (Германия)

Высококачественная бумага естественного цвета с двусторонним тиснением верже из переработанного сырья. Неравномерные вкрапления волокон и грубоватое тиснение придают ощущение ручной выделки. Используется для офсетной печати.

Mohawk Loop (Mohawk, США)

Мохок Луп – это высококачественная белая и тонированная в массе гладкая бумага (Antique Vellum). В белом цвете также выпускается с тиснением похожем на твид (Feltmark). Некоторые цвета содержат контрастные вкрапления. Все бумаги коллекции (кроме белых) изготовлены с добавлением вторичного целлюлозного сырья. Рекомендуется для офсетной и цифровой печати.

Mohawk Via (Mohawk, США)

Мохок Вайа – высококачественная белая и тонированная в массе бумага с тиснением. В коллекцию входит три традиционных тиснения:

  • Felt (твид);
  • Laid (верже);
  • Linen (лен);

Все бумаги коллекции (кроме белых) изготовлены с добавлением 30% вторичного целлюлозного сырья. Некоторые цвета содержат контрастные вкрапления. Используется для офсетной и цифровой печати.

Remake (Favini, Италия)

Римэйк – это оригинальная тонированная в массе бумага без тиснения с добавлением волокон, полученных в ходе переработки кожаных изделий (25% в составе материала). На 30% данная бумага состоит из вторичного сырья. Обычно применяется для офсетной и цифровой печати.

Softy (Favini, Италия)

Софти – чистоцеллюлозная бумага с односторонним покрытием, напоминающим флисовую ткань. Является отличной альтернативой флокированным материалам. Данная бумага рекомендована для офсетной печати.

Twist (Favini, Италия)

Твист – это чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага с односторонним полимерным покрытием, напоминающим войлочную ткань. Полимерное покрытие придает бумаге дополнительную прочность.

Bio Top 3 Next (Mondi, Австрия)

Био Топ 3 Некст – высококачественная гладкая бумага без покрытия высокой пухлости (1,3) и жесткости. Имеет приятный естественный оттенок близкий к цвету слоновой кости. Используется для офсетной и всех видов цифровой печати, за исключением HP Indigo.

Pur Cotton (Zuber Rieder, Франция)

Пюр Котон – чистоцеллюлозная гладкая бумага премиум-класса без покрытия, которая изготовлена из хлопкового волокна.

Спецпредложение с ценами можно скачать здесь!

   
176
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru